- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ausstattung und Service entspricht nicht unseren Erwartungen - Preisniveau zu hoch für erbrachte Leistung. Zimmer besitzt technische Mängel, Zimmerreinigung nicht zuverlässig. Ausflug nach Bodrum.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Einrichtung geschmackvoll im Lake House. Direkter Zugang zum Pool. Alle Sitzmöbel waren fleckig. Raumaufteilung ist gut gelöst. Leider immer wieder Probleme mit den Duschen, Zimmerreinigung und dem bereitstellen von Handtüchern.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Glasreinigung im Restaurant findet nicht statt. Der Zugang zu den Speisen ist chaotisch, die rumänischen und bulgarischen Gäste sind am Buffet meist eindeutig die Sieger. Nachtisch fällt öfters aus, da dieser nicht wieder aufgefüllt wird. Tipp der Guest Relation "gehen Sie um 19:00 Uhr zum Buffet, dann ist alles da"
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
Der Strand ist klein und fein, es gibt immer freie Liegen. Das Wasser ist oft klar.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Helge |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir Bedauern, dass Sie eine schlechte Erfahrung in unserem Hotel hatten. Wir hoffen sie in der Zukunft nochmals begrüßen zu dürfen um ihren Eindruck mit positiven Erlebnissen zu hinterlassen. Unsere aufrichtigen Grüße Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team