- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war ok aber mit Mängeln. Würde dieses Hotel leider nicht ein zweites Mal buchen
Zimmer ok, meiner Meinung nach altmodisch eingerichtet. Betten sehr unbequem. Zahle für meine 5 jährige Tochter Vollpreis, jedoch muss sie auf einer unbequemen, engen, kleinen Couch schlafen. Gebucht war Doppelzimmer (kein Familienzimmer) aber bei anderen 5 Sterne Hotels hatten wir normales Bett für meine Tochter bekommen. Enttäuschung...! Minibar täglich aufgefüllt. Kleiderschrank für nix.. ziemlich klein und keine Fächer vorhanden. Sauberkeit war ok. Der Boden wurde kaum gekehrt oder gesaugt. Hand und Badetücher riechen nicht gut
Am besten war das Essen. Sehr lecker und abwechslungsreich. Einziger Mangel sind die Warteschlangen bedingt durch Corona.
Empfang an der Rezeption; kaum Aufklärung über das Hotel, Personalien wurden aufgenommen und wir durften ins Zimmer. Service war mangelhaft. Personalmangel bis zum Anschlag. Beim Frühstück und Abendessen muss man mindestens 2 mal erwähnen für ein Getränk. Personal ist bemüht aber überfordert. Das Hotel könnte mehr Leute einstellen. Beim Abendessen mussten wir 3 Runden drehen um einen freien+sauberen Tisch zu bekommen. Gästebetreuung ziemlich nett und zuvorkommend. Versucht die Kunden zufrieden zu stellen. Beim Frühstück hatte ich 2 mal einen Tee erwähnt, leider kam der Tee wo ich schon fertig war mit dem Essen. Habe nett gesagt dass ich keinen Tee mehr möchte. In einem 5 Sterne Hotel sollte sowas nicht passieren. Ein Stern geht an die Bedienung am Lobby. Am ärgerlichsten war das Internet. Wlan Empfang leider nur im Zimmer und Lobby. Kidsclub sehr nett und aufmerksam. Je nach Öffnungszeiten kann man die Kinder abgeben und nachher wieder abholen.
Alleinstehendes Hotel, Umgebung ruhig, kein Lärm. 15 Minuten mit dem Taxi zum Einkaufen. Hotel ziemlich voll. Man muss morgens früh mit einem Badetuch Liegen reservieren damit man nach dem Frühstück überhaupt einen Platz bekommt Ab 11-12 Uhr kaum Liegen frei. Pool sehr gross und sauber. Aquapark top! Meer ist schön aber Vorsicht mit Kieselsteinen im Wasser
Animateure nett und nicht aufdringlich. Jedoch könnten sie bessere Stimmung machen. Mini Disco für die Kinder sehr schön aber langweilige Abendshow. Ein grosses Dankeschön an den Fotografen Enes Malik für die tollen Fotos. Klamottengeschäft; Selim abi ; cooler Mann
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Meryem |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Kommentar. Es was eine Ehre Sie in unserem Hotel empfangen zu können. Es ist natürlich Schade zu lesen, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Als Information können wir gerne Ihnen sagen, dass 1750 Liegen in den Hauptpool ist. Aber leider reservieren die Gaeste auch in der Strandseite, Kinderpool Seite und auch bei dem Haputpool. Bei solche Tatsachen helfen wir immer gerne den Gaesten bei dem Liegen. Die Zimmerkategorie, die wir besitzen ist, wird von unserem Gaesten als in Ordnung gesehen und haben auch sehr gute Bewertungen. Natürlich haben wir für jede Meinung einen Respekt. Das System in dem Restaurant ist natürlich ganz anders als vor der Corona Situation. Keine Selbstbedienung ist möglich. Auch wenn wir genügende Personals arbeiten lassen. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Kommentar und möchten gerne Sie noch einmal in unserem Hause empfangen und sehen. mit freundlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Resort&Spa