Schönes Hotel mit großen Poolanlagen und Aquapark mit tollen Rutschen. Sehr abgelegen aber zum relaxen perfekt. Das Hotel ansich ist super, perfekte Aussicht auf das Meer. Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Großer Balkon mit Stühlen und Hocker. Die Leute hier sind alle freundlich und falls mal ein Problem auftreten sollte, kann man sich an der Guest relation ( in der Lobby gegen über der Rezeption ) melden und das Problem wird sofort gelöst. Einen besonderen Dank möchten wir an die Guest Relations Managerin HATICE D. richten, welche besonders hilfsbereit bei der Suche meines abhanden gekommenen Koffers durch die Fluggesellschaft Pegasus war. Danke, Danke!
Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Klimaanlage läuft im Dauerbetrieb auch wenn mann nicht auf dem Zimmer ist. Bad und WC alles topp.
Ob Fisch, Gemüse, Nudeln oder Obst und Salate - Essen ist abwechslungsreich, lecker und für jedermann was zu finden. Einfach nur Klasse auch die vielen Brotsorten nicht zu vergessen.
Im Restaurant und auf dem Zimmer verbesserungswürdig aber was dem wechselnden und ungeschulten Personal geschuldet ist. Ansonsten wurden alle Wünsche und Probleme super gelöst.
Das Hotel liegt sehr einsam. Transfer von Izmir ca. 2 Stunden. Wer Trubel oder Shoppen gehen möchte , muss nach Didim oder Altinkum mit dem Dolmus oder Taxi fahren. Wir waren in Altinkum und auch wenn es nicht mit Alanya oder Side zu vergleichen ist , aber wir haben alles bekommen. Aber türkische Lira mitnehmen. Da dort der Tourismus noch nicht so verbreitet ist, nimmt nicht jeder Euro. Ausflüge nach Bodum, Insel Kos oder Samos alles kein Problem. Mit Mietwagen kommt man nach Kusadasi oder Söke was auch sehr empfehlenswert ist.
Wellness und Fitness vorhanden wurden unserseits jedoch nicht in Anspruch genommen. Fitnessraum machte aber einen sehr guten Eindruck. Entertainment war vorhanden aber enttäuschte da wir schon bessere Teams erleben durften.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Anke |
Liebe Gaste, Wir bedanken uns für ihren aufhendhalt in unseren hotel und zu friedenheit. Es was uns eine ehre sie enfangen zu haben. Mit der hoffnung sie wieder zu sehen, wunschen wir ihnen viel glück, gesundheit. Mit Viele Grüsse Aquasis De Luxe Resort & Spa Management-Team