- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service sehr wenig kundenorientiert. Restaurant gleich Bahnhofshalle. Personal fehlt es an freundlichkeit und aufmerksamkeit. Flitterwochen vorab angegeben und auch bei ankunft ,wurde keine Bedeutung geschenkt.
Swimup Zimmer am lakehouse Bereich. Wir sind jetzt 4 tage vor Ort, das Wasser gleicht Eiswasser zum schwimmen absolut nicht geeignet, dadurch der Mehrwert des Zimmers bei null. Unsere Anfrage an der Rezeption sowie Gästebetreung zwecks aufheizen des Pools im lakehouse Bereich wurde lachend zur Kenntnis genommen. Damit ist das hotel als badeurlaub im Oktober nicht mehr zu gebrauchen!
Nichts besonderes.
Dem Personal würde ein lächeln gut stehen. Als Gast sollte man sich seine Getränke selbst organisieren sonst ist man irgendwann verdurstet.
Weit ab vom Schuss. Taxi und dolmus sind vorhanden. Flughafen izmir 140 km entfernt. 2h Transfer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Petra und Dennis |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir Bedauern, dass Sie eine schlechte Erfahrung in unserem Hotel hatten. Wir hoffen sie in der Zukunft nochmals begrüßen zu dürfen um ihren Eindruck mit positiven Erlebnissen zu hinterlassen. Unsere aufrichtigen Grüße Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team