- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles bis zum Hotel war in Ordnung.Transfer,Willkommensgetränke,sofort die Bänder im Hotel/wir waren kurz vor 12 Uhr da/. An der Rezi konnte keine Deutsch sprechen.Ich war ziemlich schockiert von.Spätter kamm einer und konnte paar Sätze.../traurig-5 Sterne Hotel/. Ganze Projekt und Idee vom Aquasis sind sehr gut gewesen,aber sehr schlecht gemacht.Im Hotel gab es sehr teuere Sachen und Materialen und sehr billige und sehr,sehr schnell gebaut zum Schluss-kaputte Fliesen am Pool,verrostete Tische am Pool/Teile im Badezimmer,kaputte Sonnenschirme,die Tische im Restaurant-sehr wackelig,die Stühle waren dreckig und grosse Prozent kaputt. Riesen Chaos war im Restaurant.Keine Organisation trotzt viel Personal.Ganze Personal war ohne Erfahrung und unfähige Verwaltung.Gab es zu wenig Sitzplätze und zu viele Gäste,und logisch findet man keinen freie Tisch. Die Theke mit Desseren und Fischplatten war nicht gekühlt!!!Hammer Risiko bei diese Temperaturen im Sommer. Im Restaurant gab es 1,5 L Flaschen mit Wasser und konnte jeder zum Tisch bringen und bedienen.Aber nicht jede Familie hat die ganze Flasche geschafft und haben die einfach stehengelassen.Was hat Service Personal dann gemacht....???-einfach die Flaschen UMGEFÜHLT!Ich war geschockt.Ich habe der Restaurantleiter gefragt,was machen die,was soll das,das ist unhygienisch !Er kat mir geantwortet:Ja,was soll ich machen,wegschmeisen oder....!? Einfach das Hotel darf nur 3 Sterne statt 5 haben! Der Artzt im Hotel ist richtige Abzocker,echt!Er kann sogar nur türkisch reden.Schlimm! Ich würde nie das Hotel weiter empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Georg |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir Bedauern, dass Sie eine schlechte Erfahrung in unserem Hotel hatten. Wir hoffen sie in der Zukunft nochmals begrüßen zu dürfen um ihren Eindruck mit positiven Erlebnissen zu hinterlassen. Unsere aufrichtigen Grüße Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team