Marlena (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für jeden zu empfehlen!

Sehr schönes Hotel, super Lage und mega freundliches Personal. Wir werden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Für Familien top!

• Das Zimmer ist sehr schön. Wir hatten einen super Ausblick auf das Meer. Die Zimmer werden immer ordentlich gereinigt. Super Ausstattung, alles vorhanden was man braucht. Eine Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird ist auch dabei. Die Betten waren sehr bequem.

• Es gibt eine große Auswahl an allem möglichen zu Essen. Man findet immer irgendwas. Es ist jeden Tag ein anderes Motto das sich nach 7 Tagen wiederholt. Es gibt verschiedene Al la carte Hotels am besten hat uns das Fisch Restaurant gefallen, einfach top. Das einzige was uns gestört hat ist, dass es wenig Lamm gab. Normalerweise typisch für die Türkei das man jeden Tag Lamm bekommt. Schade. Wurden aber trotzdem immer satt!

• Das Personal ist super nett. Sie helfen dir immer weiter wenn du Probleme hast. Alle sind sehr aufmerksam und man wird immer direkt bedient. Sind mit allem zufrieden.

• Der Transfer zum Hotel betrug ca. 1 Stunde von Bodrum. Hotel liegt etwas außerhalb, aber hat uns nicht weiter gestört da man die Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten und Ausgehmöglichkeiten in ca. 5 Minuten mit dem Taxi für ca. 4-6€ erreichen kann.

Der Pool ist sehr sehr riesig, so riesig das die ganzen Gäste im Wasser sich sehr gut verteilen und es dadurch nicht so überfüllt ist. Den ganzen Tag über ist Animation am Pool und am Strand, es wird wirklich nie langweilig. Die liebsten Animateure für uns waren Sheila und Momo. Sie machen einen super Job, weiter so!!! Was man verbessern könnte ist, das man für Teenager Abends ein bisschen mehr anbieten könnte. Ansonsten alles super.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marlena

Sehr geehrter Gast, wir danken İhnen für İhre Bewertung und es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team