Güllü (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel würde wieder hierherkommen

Das Hotel ist sehr schön und für jede Altersklasse ist er was dabei. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!

• Wir haben ein Zimmer zu zweit und reichlich an Platz zur Verfügung gehabt. Unser Zimmer hat Meeresblick und das war natürlich sehr schön.

• Eine Riesen Auswahl an essen so das man oft gar nicht weiß was man nehmen soll. Vor allem das Frühstück ist super Die Omelett sind der Hammer und die kann ich nur weiterempfehlen.

• So im Großen und Ganzen ist das Personal sehr zuvorkommend. Nur leider wurden ich und mein Sohn ( Deutsch-Türken ) oft ignoriert beim Essen so das ich mir meine Getränke selber holen musste Dann aber von dem Personal weggeschickt wurde weil die uns ja bedienen.

• Das Hotel hat seinen eigenen privat Strand Es ist abgelegen aber sehr nah zur Stadt und man kann überall in 10 min mit dem Taxi oder Dolmus hinfahren.

Die Animation ist der Wahnsinn Die Leute sind super freundlich so das man jeden Spaß gerne mitmacht Man fühlt sich durch die sehr wohl Die Aktivitäten sind sehr mitreißend, man macht sehr gerne mit! Jeden Tag ein anderes Poolgame mit viel Fun. Sheila aus dem Animationsteam war immer sehr freundlich zu uns. Man konnte gute Gespräche führen. Es gibt eine riesige Poollandschaft mit genügend Platz für jeden!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Güllü

Liebe Gaeste, wir bedanken uns für ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es war uns eine Ehre, Sie Empfangen zu haben. Mit der Hoffnung Sie wieder zu sehen, Wünschen wir İhnen viel Glück und Gesundheit. Mit lieben Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa