Ein tolles Hotel ziemlich groß aber dafür hat es alles was man braucht und viel mehr. Für den Familienurlaub bestens geeignet, außer der Strand, dort sind Steine im Wasser aber glasklar.
Größe Ausstattung alles super, perfekt. Reinigung täglich und sehr gut (Zimmer 1218) Betten sind gut, nicht durchgelegen usw. Passt.
Super, sehr lecker, alle Beschwerden über das Essen in den vorherigen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Es gibt immer das gleiche, ja weil alles da ist, man kann gar nichts anderes machen. Toll lasst Euch nicht von diesen Negativ Bewertungen beeinflussen.
Toller Service von allen Angestellten, Wünsche wurden umgehend bearbeitet, Beschwerden hatten wir keine. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und Hilfsbereit, alles Super weiter so an die ganze Mannschaft.
Etwas Abseitz gelegen aber dafür hat man rundum freie Sicht, Super. Vom Flughafen Bodrum bisschen mehr als eine Stunde Fahrt, Izmir knapp 2 Stunden. Kusadasi ca. 1 std. mit dem Bus sehr empfehlenswert
Alles in allem Perfekt, ob Pool, Rutschenpark, Animation oder oder oder alles Super
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Kommetar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh, dass unsere Anlage, Service, Aktivitaeten auf Sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort&Spa