Emre (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum günstigen Preis

Schönes Hotel, Massage muss man definitiv gemacht haben. Nehmen Sie am besten ein Zimmer mit Zugang zum Pool. Dies ist echt schön. Die rutschen sind für Familien echt gut geeignet. Meiden Sie die Taxiunternehmen vorm hotel, aber alles in allem ist dieses hotel für das Preis Leistungsverhältnis echt stark.

• Die Putzfrauen waren der Hammer. Wir haben das Zimmer nie in einem Humanen Zustand hinterlassen jedoch wurde es sauber gemacht und wir kamen an als wären die Zimmer frisch bezogen

• Gut
  • A la carde Restaurant bekommt 1+ mit sternchen das andere Restaurant hat meinem Geschmack nicht getroffen jedoch war es auch nciht schlecht

• Unsere Zimmer waren in der Nähe des Sinek Bars. Der Kellner hat uns stets mit einem Lächeln empfangen und hat obwohl er alleine war stets geschafft unsere Becher abzuräumen. Leider habe ich den Namen nicht im Kopf, jedoch war sein Service atemberaubend.

• Gut
  • Das hotel ist leider etwas abgelegen jedoch ist alles mit einem vernünftigen Taxiunternehmen erreichbar

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Emre

Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Kommetar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh, dass unsere Anlage, Service, Aktivitaeten auf Sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort&Spa