Es war ein hervorangende Hotel. Die Anlage war super geeignet für Familien und Paare. Selbst ich als Mutter konnte mich sehr gut entspannen, neben der Hitze war es leicht windig gewesen das einen sehr beruhigte. Die Zimmern waren sehr Modern und der Balkon Ehnelte sich einer Terasse weil sie sehr groß waren. Der Service war sehr freundlich, das Essen war gut, Rundum alles in der Hotel war sehr sauber ( Restaurant, Wc, Zimmer und Pools). Der Hotel lag wenige Minuten entfernt von Altinkum. Und von Preis her war es relativ günstig als Vergleich zur anderen Regionen.ich konnte stundenlang vom Hotel schwärmen, da ich sehr überzeugt war als penible Person kann ich es aufjedenfall weiter empfehlen.
Große Zimmer und Balkon. Sehr sauber und schön.
Dessert war hervorragend. Rotfleisch hat mir nur bisschen gefehlt sonst waren immer verschiedene Gerichte angeboten worden.
Sehr freundlich, sauber, und wünsche wurden sofort erfüllt.
Super ruhige Lage entspannende Lage. Nähe Altinkum. Man kann dort eine einkaufen, verschiedene live Bars und Cafés (live Musik)waren dort zu finden. Diskothek, Kneipen und leckre Fischrestaurant. Vorallem alles billig
Keine Langeweile gehabt. Für Kinder und Erwachsene immer etwas dabei. Und Mega Rutschen waren dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Emre |
Liebe Damla, wir bedanken uns das Sie sich die zeit genommen haben um İhren Urlaub hier zu bewerten. Es freut uns zu sehen das Sie und İhre familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben auserdem bedanken wir uns für die bewertung hier bei Holidaycheck. wür freuen uns sie nochmals hier bei uns zu begrüssen zu können . Mit freundlichem Gruss Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team