Tarik (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Alles super jedoch die Reinigung

alles super bis auf die Reiningung der Zimmer und die Uhrzeit vom Abendbuffet. Dieser begann bei 19 uhr, welches für Kinder viel zu spät ist

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Tarik

Sehr geehrter Gast Tarık, als erstes wollen wir uns bei Ihnen für İhre positive Bewertung bedanken. Wir schaetzen uns sehr glücklich, dass Sie fast alles bei uns als super und angenehm empfunden haben und wir Sie zu Ihrer positiven Zufriedenheit als Gast in unserem Hotelunternehmen empfangen durften. Die Zimmerreinigung findet taeglich Morgens, Mittags und Abends statt. Bei einer Unzufriedenheit wünschten wir uns, dass Sie die Guest Relation aufgesucht haetten. Normalerweise haben wir in dieser Hinsicht generell keinerlei Beschwerden. Jedoch haetten wir, sobald Sie uns aufgesucht haetten, zu İhrer Zufriedenheit für Abhilfe gesorgt und unsere Reinigungskraefte zur nochmaligen Reinigung in Ihr Zimmer geschickt, da İhr Anliegen uns wichtig und von grosser Bedeutung gewesen waere. Dass Sie uns nicht aufgesucht haben bedauern wir im Nachhinein, denn wir wünschten, dass wir Sie auch diesbezüglich haetten glücklich und zufrieden stimmen können. Für uns ist es ebenso wichtig, dass Kinder bei uns einen spassvollen und erholsamen Aufenthalt verbringen. Deswegen möchten wir an dieser Stelle anmerken, dass Kinder bei uns gemaess unserem Konzept den ganzen Tag lang, auch ausserhalb der Esszeiten in unserem Restaurant, in unseren Bars in den Pool- und Strandbereichen essen können. Jedes einzelne Kind ist uns wichtig. İhre generelle Zufriedenheit werden wir an die entsprechenden AbteiLungen in unserem Hause weıitergeben. Bereits jetzt möchten wir Ihnen gegenüber zum Ausdruck bringen, dass wir uns geehrt fühlen werden, wenn wir Sie hier erneut als Gast zu İhrer vollen, aber dann kompletten, Zufriedenheit für einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub empfangen dürfen. Freundlichst, Aquasis de Luxe Resort & Spa Geschaeftsführung