AYŞE (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Super tolles Hotel, meiner Meinung nach etwas zu groß Anlage, Personal alle freundlich und sehr nett. Sehr kinderfreundliche Buffet und Anlage. Essen war top, nichts zu bemängeln.

• Auf ersten an Blick sauber aber beim hinstellen von babybeistellbett wurde ein haarwolle entdeckt natürlich wurde es von der Zimmermädchen schnell entfernt und entschuldigt. Aber leider hatten wir in unserm Zimmer Ameisen, auch das wurde nach dem wir es gesagt haben gleich mit insektenmittel besprüht und sauber gemacht 👍

• Sehr leckeres Essen,alles top, A la carte meeresfrüchte war ein sehr gute Wahl auch die Bedienung waren sehr freundlich.

• Lobby bar selin uzun sehr freundlich und immer ein strahlendes Gesicht,. Spa Bereich super ich habe mich sehr gut entspannt und sehr sauber, Getränke Service Abends : super schnell und immer kalte Getränke serviert Getränk Service Morgens : Sehr lange auf ein Kaffee oder Tee gewartet aber bei so ein grossen Anlage verständlich

• Gut
  • Wir fanden es sehr schön das keine Hotels links und rechts waren. Da wir mit Auto angereist waren war für uns auch kein Problem nach Altinkum abends zu fahren aber Taxi konnte man auch rufen.

Super, nicht zu bemängeln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:AYŞE

Liebe Ayse, wir danken İhnen für İhre Bewertung und es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und wir freuen uns Sie nochmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team