Hallo, Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Jugendlichen, vom 05.08 bis zum 12.08, in diesem Resort. Als Unterkunft hatten wir ein Familienzimmer mit zwei Räumen im Lake-House. Die Zimmer sind mit je einer Klimaanlage, Kühlschrank und TV ausgestatet. Wir konnten vom Zimmer aus direkt in den Pool reinspringen, was uns sehr viel freude bereitet hatte. Die Alage ist sehr groß, und weitläufig, zum Strand brauchten wir ca.3 Minuten, alles ist gut gepflegt. Wenn es was zu verbessern gibt, dann ist es die Strandanlage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, so einen service hatten wir bis dato in der Türkei nicht gesehen. Einfach Super!!! Nach Altinkum sind es nur 5 Minuten mit dem Dolmus, auf den müsst Ihr an der Pforte warten, 14 YTL Taxi kostet 35 YTL. Wir können diese Resort nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ibrahim |
Lieber İbrahim, wir bedanken uns recht herzlich das Sie İhre positiven und schönen Erlebnisse auf diese Weise mitgetteilt haben. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis Deluxe Resort & Spa Team Management