Ilker (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sommer Urlaub 2019. Danke dafür.

Ihr habt ein super eingespieltes Team was uns sehr gefallen hat. Das Aminationsteam wird sehr stark von Brando und Benjamin und der kleinen aus Ghana sowie von Cem aus der Kinderanimation getragen. Mit Herz und Seele dabei. Top. Trotz der vielen Urlauber, ist dank des weitläufigen Areals, nicht überlaufen. Der Service hat alles gut im Griff und ist immer freundlich. Möchte hier aber auch dem Empfang dazu zählen. Was ich mir wünschen würde ist das die Programme wie Zumba, Morgen Gymnastik, etc. ruhig woanders als am Pool gemacht werden kann, da man sich dort wie auf einem Präsentierteller vorkommt. Ich bin überzeugt das die Akzeptanz und auch somit auch die Teilnahme steigen wird, wenn Ihr dafür eigens auf Eurem weitläufigem Gelände einen speziellen Platz schaft. Gerne mit Überdachung. Für die ranwachsenden Jugendlichen wird leider abends zu wenig geboten. Die Disco ist einen Zumutung nicht nur wegen der Kälte und des Gestankes. Hier besteht dringender Optimierungsbedarf. Klasse wäre eine Open Air Disko, da die abendliche Unterhaltung (Live Musik) definitiv keine Unterhaltung darstellt. Merkt Ihr nicht das keiner durch diese Art der Unterhaltung sich nicht unterhalten fühlt. Kleinigkeiten die man sicherlich beheben kann. Dann spricht auch sicherlich nichts gegen einen Dritten Besuch bei Euch. Im Großen und ganzen alles Klasse und daher nochmals danke dafür.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ilker

Lieber İlker, zunachst möchten wir uns bei İhnen bedanken, dass Sie İhren Urlaub im AQUASİS DE LUXE RESORT & SPA verbracht haben. Wir haben İhre Bewertung im İnternet gelesen. İhre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detallierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie İm AQUASİS DE LUXE RESORT & SPA jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team