Super Familien Hotel vor allem auch für kleine Kinder. Sehr saubere Hotelanlage und Zimmer. Das Meer und der Strand ist sehr schön.... richtig flaches Wasser sodass auch Kinder ziemlich weit rauslaufen können. Der Service ist richtig super.
Wir hatten ein Zimmer in einen separaten Gebäude am Strand dort war es sehr ruhig und schön, vor allem die Aussicht auf das Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug, mit einer kleinen Terrasse mit Liegestühle. Die Betten waren sehr bequem. Jeden Tag wurde alle Böden gewischt sogar im Flur, also echt top sauber. Das WLAN hat auch überall gut funktioniert selbst am Strand.
Das Essen war richtig lecker und eine riesen Auswahl da findet jeder etwas was ihm schmeckt. Es gibt fast zu jeder Uhrzeit was zu essen, das spät Frühstück geht bis 11 Uhr und dort gibt es noch alles frische Rühreier, Spiegelei, Pancakes, Waffeln und vieles mehr. Was echt mega gut, gerade mit Kindern konnten wir uns morgen Zeit lassen ohne Stress und hatten dennoch ein leckeres Frühstück. Am Strand oder am Pool hat das nächste Essen schon um 12-17 Uhr begonnen mit viel Auswahl und Eis. Ab 19 Uhr gab es Abendessen was auch immer sehr Abwechslungsreich war und sehr lecker. Damit es nicht so laut und überfüllt ist, ist das Restaurant in 3 Räume aufgeteilt was super ist. Wir waren meisten im Roten Restaurant. An der Stelle nochmals vielen Dank für den super Service an das Team Ahmet Arslan, Selin , Rabia, Idris Celik 😃
Das Personal war Mega freundlichen und war immer zur Stelle bei Fragen oder Anliegen. Wenn die Minibar noch einmal aufgefüllt werden musste, musste man nur einen Anruf an der Rezeption machen und es kam jemand zum auffüllen. Selbst kleine Saft Päckchen für die Kinder sind dabei, was wir echt super fanden.
Das Hotel liegt sehr abseits an einer schönen Strandbucht. Der Weg von Izmir Flughafen ist leider sehr weit ca. 2 Stunden Fahrt mit dem Transfer hat aber alles super geklappt selbst mit zwei Kleinkinder. Die nächste Stadt ist ca. 3 km entfernt dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und einen kleinen Basar. Was man eigentlich nicht braucht da es im Hotel eigentlich alles gibt was man braucht....
Die Poolanlage ist richtig groß und schön angelegt weil es nicht nur ein riesen Pool ist sondern er sich durch die Hotelanlage zieht wie ein kleiner Fluss und überall Plätze mit Schatten zu finden sind ohne daß es alles zu voll und zu eng ist. Die Rutschen sind der Hammer auch der Kinderpool ist richtig super. Und der Indoor Spielplatz mit Bällebad richtig toll, ein Kino für die Kinder und nachmittags können die Kinder basteln und Malen etc. Richtig schön gemacht 😃 Jeden Tag gibt es ein anderes Moto. Mittwochs wird immer ein großer Hüpfburg Park auf der Wiese aufgebaut, was echt Klasse war die Kinder waren mega glücklich... alles in allem es wird einem nie langweilig für die Kinder ist so eine Menge Geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Klara Maria |
Sehr geehrter Gast, wir danken İhnen im Namen unseres gesamten Teams für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie und İhre Kinder, einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und freuen uns sie nochmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freudlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa