Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Schöner Erholungsurlaub

Gut

sehr schöne weitläufige Anlage, lässt keine Wünsche offen, Poolanlage riesig. Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, Handtuchwechsel erfolgte auch täglich und die Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag ausgewechselt.

• Sehr großes Doppelzimmer, Doppelbett, Einzelbett, Sofa, Flachbildfernseher mit vielen deutschen Sendern Minibar täglich gefüllt, großer Balkon, begehbare große Dusche

• Gut
  • abwechslungsreiches Essen, leider des Öfteren lauwarm Auswahl an Obst war groß in den a la Carte Restaurants war das Essen vorzüglich

• Gut
  • Gästebetreuung sehr zuvorkommend, auf Wünsche wurde sofort reagiert, im Restaurant Service gut, wir hatten einen sehr aufmerksamen ,freundlichen Kellner (Mustafa) in der Lobbybar ist der Service noch verbesserungsfähig das Servicepersonal könnte etwas freundlicher sein

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Gabriele

Liebe Gaste Gabi, Wir bedanken uns für ihren aufhendhalt in unseren hotel und zu friedenheit. Es was uns eine ehre sie enfangen zu haben. Mit der hoffnung sie wieder zu sehen, wunschen wir ihnen viel glück, gesundheit. Mit Viele Grüsse Aquasis De Luxe Resort & Spa Management-Team