Neu Anlage, mit vielen kleinen Fehlern. Waren Ende September anfang Oktober für 8 Tage dort . Leider sehr wenig bis gar kein deutsch obwohl einige deutsche Touristen. Das Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt , im Speisesaal leider einiges an speisen zu kalt . Wasser themperatur zu kalt , kann sein wegen der Jahreszeit. An der Strandbar Mitarbeiter nicht flexibel bei Bestellung des Essens. Alles in allem gute Ideen vorhanden und eine traumhafte poollanschaft die für Kinder genial ist . Das Team der Animation ist bei weitem das beste am ganzen Hotel. Die Mitarbeiter nicht unfreundlich aber sehr unsicher da sie auch den Job erst neu machen . Fazit wenn die Mängel abgestellt werden dann geben wir dem Hotel noch mal eine Chance denn das haben sie verdient. Traumhafter Basar wo man auch viele einheimische trifft in Didrim.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Achim |
Liebe Gaste, Wir bedanken uns für ihren aufhendhalt in unseren hotel und zu friedenheit. Es was uns eine ehre sie enfangen zu haben. Mit der hoffnung sie wieder zu sehen, wunschen wir ihnen viel glück, gesundheit. Mit Viele Grüsse Aquasis De Luxe Resort & Spa Management-Team