Empfehlenswert. super hotel sehr sschön und gross es gibt hier vieles zu erleben viele aktivitäten gibt es emotziyonen und alles . man muss es erleben ich empfehle es jeden danke an die uns behilflich waren. dashotel ist zwar neu geöffnet aber alles ist passent es gibt nichts das was fehlt was auch gut ist, isst das der lobibar 24 stunden geöffnet ist und wwen sie was ins zimmer wollen in der nacht kommt das servis gleich .
im zimmer das balkon ist suoer abends dort zu sitzen ist sehr schön und das aussicht eben so. und die einrichtung war so perfekt möbeln und alles war so luxuxs und neu. aber das problem war nur wenn es animationen gab kommen die gereusche ind zimmer also man kann es hören .
es gab nur türkische gruchtekalkt warm es gab auch einen diät büfe und für kinder gab es sogar einen büfe richtig toll. im restautant gibt es auch verschiedene gerüchte italien , fisch, und nich mehr.
ich danke nochmals an den personalen die uns behilflich waren die für uns da waren. z.b in der nacht hatten wir hunger und wir haben bei der rezeption angerufen es war mit geld aber war kein problem.
wenn man ins stadt will kann man nur mit nem taxi oder bus gehen weil es leider zu weit ist. taxi kostet 20 Türkisch Liras und Bus 2 Türkisch Liras.
das wellness hat mir sehr gut gefallen weil ich so was liebe empfehlenswert. in dem miniclub gibt es viele sachen ist mit geld aber das was es draussen gibt gibt es hier auch .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Rose |
Liebe Gaste Rose, Wir bedanken uns für ihren aufhendhalt in unseren hotel und zu friedenheit. Es was uns eine ehre sie enfangen zu haben. Mit der hoffnung sie wieder zu sehen, wunschen wir ihnen viel glück, gesundheit. Mit Viele Grüsse Aquasis De Luxe Resort & Spa Management-Team