Ein tolles Familienhotel mit großer Anlage, hervorragender Küche, wunderbarer Poollandschaft und grandiosen Rutschen!
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Mit Klimaanlage, TV, Safe, Kosmetika, Minibar, Balkon, schöner Beleuchtung, etc. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, das Hauskeeping war immer zuverlässig, gründlich und freundlich. Auf Nachfrage gab es unverzüglich eine weitere Bettdecke. Ich habe hervorragend in den neuen Betten geschlafen!
Lecker! Die Essensauswahl am Buffet wurde von Tag zu Tag besser! Die Auswahl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen war riesig. Abwechlungsreich, vor allem die Vorspeisen am Abend. Großes Salatbuffet, türkische Spezialitäten, internationale Küche, Obst, große Dessertauswahl. Es war immer was für jeden dabei. Die Bewirtung am Tisch mit Getränken war reibungslos. Die Kellner waren sehr aufmerksam mit Getränken und Tischabräumen. Die Sauberkeit war sehr gut. Es ging stets jemand rum, der Essensreste vom Boden gefegt hat. Zudem waren immer Köche im Buffetbereich ansprechbar. In den Bars tagsüber die Snacks (Pasta, Burger, Pommes) waren auch gut. Im A-la-carte-Restaurant haben wir mediterran gegesssen: hervorragend, sowohl das Essen, als auch der Service und die ganze Einrichtung.
Durchweg hervorragend! Egal in welchem Restaurant oder an welcher Bar: der Service war immer freundlich und direkt ansprechbar. Es war immer und überall sehr viel Personal unterwegs, sodass immer jemand zur Stelle war und immer jemand ansprechbar war. Wenn wir an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung Fragen oder Probleme hatten, wurden diese umgehend freundlich behandelt. Beispiele: Meine Tochter hat am Buffet einen Teller fallen lassen: sofort waren zwei Mitarbeiter da und haben die Scherben aufgekehrt und sie getröstet. Meine Tochter ist gestürzt: sofort kam ein Angestellter und hat sie ins Arztzimmer gebracht, wo sich der Arzt umgehend gekümmert hat. Später kam sogar das Rezeptionspersonal auf uns zu, und haben sich nach ihrem Wohlbefinden erkundigt. Auf Nachfrage haben wir im A-la-carte-Restaurant zum Geburtstag eine Torte bekommen.
Die Lage ist sehr einsam auf einer Landzunge. Daher viel Ruhe und viele Spaziermöglichkeiten am Wasser entlang. Schöne Aussicht auf griechische Inseln. Aufgrund der Lage windanfällig. Der nächste Ort ist in wenigen Minuten mit dem Bus erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen Izmir zum Hotel waren 140 km, ca. 2 Stunden Transfer.
Es gibt eine Menge Angebote, sich die Zeit zu vertreiben. Die Animateure sind bemüht, aber nicht aufdringlich. Es werden täglich z.B. Gymnastik, Zumba, Wasserball, Poolgames, Dartes, angeboten. Die Kinder waren tagsüber gerne in der Kinderbetreuung und abends in der Kinderdisco, die sehr liebevoll gestaltet wurde. Die Shows anschließend waren stets sehr anspruchsvoll und große Klasse! So gute Shows habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt. Die Livemusik abends war auch sehr gut. Wir haben jeden Tag den Fitnessraum genutzt (Laufband und Gewichte), der sehr sauber und hell ist. Abends waren wir im Hamam und in der Sauna, alles sehr sauber und schön gestaltet. Auch hier sehr viel Personal, das stets ansprechbar ist oder für Sauberkeit sorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Anja |
Liebe Gaste Anja, Wir bedanken uns für ihren aufhendhalt in unseren hotel und zu friedenheit. Es was uns eine ehre sie enfangen zu haben. Mit der hoffnung sie wieder zu sehen, wunschen wir ihnen viel glück, gesundheit. Mit Viele Grüsse Aquasis De Luxe Resort & Spa Management-Team