Esra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, entspannte Tage.

Essen und Service sind super Sehr freundliche Animateure. Werden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!!!

• Das Zimmer hat alles was man braucht. Wir waren in einem der Lake Houses Zimmern es war etwas klein aber fein. Wir hatten nur Probleme mit der Klimaanlage, sie hat nicht richtig funktioniert. Ansonsten top.

• Das Essen war sehr gut. Mega viel Auswahl. Sehr großes Buffet. Die Wassermelonen waren leider nicht gekühlt, aber dafür geben wir keinen Minuspunkt. Wir wurden aufjedenfall immer satt!

• Das Personal ist sehr freundlich. Manchmal etwas langsam, aber für die Größe des Hotels vollkommen in Ordnung.

• Die Lage ist top. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Man kann die Stadt innerhalb 5 Minuten mit dem Taxi erreichen. Der Tranfser Bodrum betrug ca. 1 Stunde.

Sehr schöne Große Poolanlage. Man findet immer einen Platz. Es ist auch den ganzen Tag Animation und Musik am Pool. Ein besonderes Danke geht an Sheila aus Dem Animationsteam. Man konnte sich immer super mit ihr unterhalten. Außerdem spricht sie deutsch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Esra

Liebe Gaeste, wir bedanken uns recht herzlich das Sie İhre positiven und schönen Erlebnisse auf diese Weise mitgetteilt haben. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis Deluxe Resort & Spa