Insgesamt ein sehr tolles Hotel, ideal um mit oder auch ohne Kinder Urlaub zu machen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und helfen gerne weiter. Wir würden dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Die Zimmer sind gut und gemütlich ausgestattet. Im Großen und Ganzen waren die Zimmer bei Anreise sauber. Der Reinigungsservice war leider nicht ganz so bemüht während unseres Aufenthalts, die Zimmer wurden nicht ganz so gut geputzt, Böden waren schmutzig, Spiegel im Bad wurden nicht geputzt. Es war für uns aber aushaltbar.
Das Buffett war täglich sehr gut gefüllt. Es hat an nichts gefehlt. Man konnte täglich neue Sachen ausprobieren, da die Auswahl wirklich riesig war. Besonders erwähnenswert war das Essen im A‘la Card Restaurant (italienisch) - haben schon lange nicht mehr so gut gegessen - wirklich einzigartig. Auch der Service ist dort Spitzenklasse. Einzig zu bemängeln war, dass zum Schluss ein Herr kam, der für das Abräumen der Tische verantwortlich ist und uns gebeten hat, besonders ihn und seine Kollegen gut zu bewerten und namentlich zu erwähnen; hierzu gab er uns einen Zettel mit den Namen. Das sollte nicht sein. Nun das Schlimmste, was ein absolutes No-Go ist: mein Mann gab an der Bar am Theater (Abendanimation) seine gebrauchten Becher ab. Der Herr nahm diese Becher und füllte sie mit den Getränken für die Dame hinter uns - ohne sie zu waschen. Und das geht halt so gar nicht. Habe dann wirklich versucht, an den Bars so gut wie keine Getränke zu mir zu nehmen, so angeekelt war ich.
Wenn man gut Englisch spricht, kann man sich problemlos mit jedem Verständigen. Alle waren sehr freundlich und sind auf Wünsche etc. eingegangen. Super Service!!! Im Speisesaal gab es mal spitze Personal, mal mussten wir aber sehr lange warten, bis wir Getränke bestellen konnten. Waren immer im „Bordo“ an der rechten Seite gesessen. Die Mädls waren sehr bemüht und wirklich sehr flott, was die Getränke angeht. Großes Lob - eure männlichen Kollegen können viel von euch lernen.
Die Fahrt vom Flughafen Bodrum hat nicht ganze 2Stunden gedauert. Die Fahrt hätte verkürzt werden können, wenn gerade dieses Hotel nicht als letztes angefahren worden wäre. Das Hotel befindet sich auch weit abgelegen, ist aber wirklich schön. Zum Bazar sind wir z.B. ganz locker mit dem Taxi gefahren.
Die Rutschen sind super. Es ist auch genug Personal vorhanden, das aufpasst, dass auch wirklich alles reibungslos abläuft. Für die Kleinen ist die Poolanlage sehr gut, reichlich Kinderrutschen etc. Für die Erwachsenen sind die verschiedenen Rutschen ebenfalls ein Paradies. Unsere Männer waren begeistert. Das Größte Minus ist aber die Lautstärke im gesamten Hotel, was die Animation betrifft. Egal ob am Pool, in der Minidisco oder an der Abendanimation für Erwachsene - es ist VIEL ZU LAUT. Wir mussten uns oft die Ohren zuhalten, ganz zu schweigen von unserem Kind. Teilweise ist es unerträglich laut. Wir gehören zu den Jungen Leuten, die gerne laute Musik hören & feiern - aber diese Lautstärke dort geht meiner Meinung nach absolut nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, wir bedanken uns für ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es war uns eine Ehre, Sie Empfangen zu haben. Mit der Hoffnung Sie wieder zu sehen, Wünschen wir İhnen viel Glück und Gesundheit. Mit lieben Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa