Das Hotel ist super schön. Können wir euch wirklich nur weiter empfehlen. Es ist sehr sauber und man hat einfach alles was man braucht. Wir waren so zufrieden und würden sofort wieder hinfliegen.
Wir hatten ein Swim Up Zimmer und es war eine Erfahrung wärt. Würde ich auf jeden Fall wieder buchen. Das Zimmer war sehr sauber und sehr geräumig. Richtig cool war, das es Klingeln an den Zimmern gab :)
Das Essen war wirklich sehr lecker !!! Wir waren soooooo begeistert. Die Auswahl ist riesig, jeder findet etwas was er mag! Was uns auch sehr gefreut hat, war die Abwechslung beim Abendessen! Schade fanden wir, das man etwas länger auf die Getränke gewartet hat. Da könnte das Personal etwas aufmerksamer sein, vor allem weil das Hotel nicht ausgelastet war. Wir waren ja nicht nur Hauptreisezeit dort. Bei einigen Gerichten war das Essen etwas Pfad, fanden wir aber nicht schlimm, man kann ja selber noch nachwürzen. :)
Das Personal war wirklich sehr nett und es ging alles immer recht zügig. Es wird hauptsächlich Englisch gesprochen, wenig bis niemand konnte Deutsch, wir hatten damit aber kein Problem.
Didim ist eine sehr einheimische Stadt, es gibt dort nicht ganz so viel Tourismus, wie man es aus Antalya oder Alanya z.B kennt. Aber wenn man etwas shoppen will, dann findet man es nicht weit vom Hotel. Mit dem Taxi sind es ca. 5 min zu den Einkaufsmöglichkeiten. Man könnte auch zu Fuß laufen. Es ist völlig ausreichend. Die Fahrt vom Izmir Flughafen dauert so ca. 2 Stunden und von Bodrum ca. 45-60 min.
Dieses Hotel hatte wirklich ausreichend Angebote und einem war nicht langweilig!!! Es gibt am Strand Angebote für Jetski fahren, Parasailing, Schnorchel- Tauchkurs und natürlich diese Standard Sachen wie Bananaboot etc. Am Pool gab es ca. 10 Rutschen für groß und „klein“. Als Erwachsene Person hat man jede Menge Spaß. Auch die kleinen kommen nicht zu kurz mit ihrem eigenen Bereich mit rutschen etc. Der SPA Bereich war ebenfalls toll! Mit einer Massage und Türkisch Hamam für 90 min direkt in den Urlaub gestartet! :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Annabel Josephine |
Liebe Annabel Josephine, wir bedanken uns für ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es war uns eine Ehre, Sie Empfangen zu haben. Mit der Hoffnung Sie wieder zu sehen, Wünschen wir İhnen viel Glück und Gesundheit. Mit lieben Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa