- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel siehT schön aus , aber rIngsum sind BauschutT, Müll und Steinbrocken. Zu Fuß konnte man gar nicht gehen , weil die Straßen so schlecht waren . Dolmusch fuhr nicht und die Taxis kosteten 10.00€ .ich hatte ein Zmmer mit Meerseite gebucht , bekam aber eine Seite zum Parkplatz. Man hat mir ein Zimmer im 4.ten Stock angeboten ,aber das stank schrecklich. Da hatte ich lieber den Parkplatz vor der Nase .
Das Zimmer war groß ,aber etwas ungemütlich . Der schrank war sehr unpraktisch . mit drei kleiderbügel drin . Der Baustaub hat sich festgeSetzt , weil das Zimmer nie richtig sauber gemacht wurde. Mein Zahnpasta Tropfen war abends noch da . Im Badezimmer rutschte der Crembehälter jeden Tag auf den Boden ( er war mit Klebeband befestigt). Das Bett war sehr gut .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Berta |
Alter: | 71+ |
Liebe Gӓste, Es tut uns sehr leid dass Sie so ein schlechte Erfahrung mit uns hatten. Unser Professioneles Animations team steht mit unser Tag und Abend Programm tӓglich für die Kunden bereit. Was die Sauberkeit angeht haben wir ein neues Professionel team bei uns aufgenommen. Wir hoffen dass Sie uns zu zeigen. Mit Freundliche Grüsse. Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team