Roswitha (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich würde mit einem Direktflug wieder buchen.

Das Hotel wurde Ende April neu eröffnet. Daraus ergibt sich, dass noch nicht alles wie amScnürchen klappen kann. Es liegt allein in einer eigenen Bucht. Die ganze Anlage ist seeehr weitläufig. Die Poolanlage ist interssant gestaltet mit vielen Rutschen für die Kinder und, wenn es mal warm ist, kann man sicher auch ausgiebig schwimmen. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit seitlichen Meerblick.

• Unser Zimmer im vierten Stock hatte eine tollen Blick über das Meer. Es war mit eienm Doppelbett, einem Einzelbett und einem Diwan ausgestattet. Man konnt sich also aussuchen, wo man schlafen wollte. Das Bad war genügend gross und mit eine ebenerdigen grossen Dusche ausgestattet. Es gab einen kostenlosen Safe, einen Flachbildschirm, die gängigsten deutschen Programme wie ZDF, Sat1, Rtl usw. Bei ankunft fehlten Bügel, die wir aber bei Nachfrage bekommen haben. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Betten waren neu und ich habe wunderbar geschlafen.

• Das Esen war gut und reichlich. Es gab meisten Gerichte mit Truthahn und Hühnchen. Der Speisesaal war leider meist sehr voll und laut. Auf den Tischen stand eine grosse Wasserflasche und die Ober brachten softdrinks. Unser Ober Sulaymann war sehr aufmerksam, brachte schon die Getränke wenn wir uns hingestzt hatten und räumte auch schnell das benutzte Geschirr ab und brachte neue Getränke. In der Lobbylounge konnte man am Abend den Tag ausklingen lassen, Es gab eine sehr guten türkischen cai. In der Lobby Lounge wurde ich von Ebru immer aufmerksam bedient.

• Beim Service möchte ich ganz besonders Idil und Hatice von der Gästebetreuung herausheben. Diese beiden wirklich sehr netten Damen standen mit währen meines zweiwöchigen Aufenthaltes mit Rat und Tat zur Seite, waren immer anssprechbar und hilfsbereit. Besonders an meinem Abreisetag, als ich Probleme mit meiner Rückflugbestätigung hatte, haben sie sich für mich engagiert und alles geregelt. Nach merehren Diskussionen hat mit die Reiseleiterin von FTi Hylia G. meine Rückreise über istanbul nach Stuttgart persönllch schriftlich bestätigt. Danke Idil und Hatice.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Roswitha

Liebe Gaste, Wir bedanken uns für ihren aufhendhalt in unseren hotel und zu friedenheit. Es was uns eine ehre sie enfangen zu haben. Mit der hoffnung sie wieder zu sehen, wunschen wir ihnen viel glück, gesundheit. Mit Viele Grüsse Aquasis De Luxe Resort & Spa Management-Team