Isa (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel mit schlechtem Konzept

In diesem Hotel hat man nicht das bekommen was man sich für ein All inclusive Hotel erhofft hat, warum ? Weil es wohl deren Konzept ist selbst für Energy Drinks wo man in anderen Hotels diese Umsonst bekommt sollte man hier bezahlen. Der Wlan in diesem Hotel war die reinste Katastrophe jedesmal rausgeworfen worden und kein Empfang sobald man auf den Balkon geht oder am Pool soll wohl an der Masse der Leute die sich einloggen liegen .Naja haben noch nie was von Erwiterung der Anlagen gehört. Als drittes finde ich es eine Frechheit das man ab 12 Uhr nach dem Auschecken auf der Anlage nix mehr am pool und diversen anderen Bereichen bekommt nach langem drängen von meiner Seite aus gab es dann ein weißen Armband als Tages Nutzung . Da ich mit diesen Punkten das Hotel aber nicht Kaputt reden möchte gibt es Trotzallem 3 Sterne von mir .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Isa

Liebe Gaeste, wir bedanken uns recht herzlich. Vielen Dank, dass Sie sich für das Aquasis De Luxe Resort & Spa entschieden haben. Wir bedauern es sehr, dass wir während Ihres Urlaubs in unserem Haus einige Ihrer Erwartungen nicht erfüllen konnten. Als Familie Aquasis ist es unser Ziel, allen unseren Gästen den besten und qualitativ hochwertigsten Service zu bieten und sicherzustellen, dass sie unsere Einrichtung mit guten Erinnerungen verlassen. Falls Sie uns nocheinmal eine Chance geben könnten, würden wir uns sicher freuen. mit freundlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Resort