Großes Hotel mit gutem Essen und beheiztem Pool sowie fast direkter Strandlage jedoch etwas Abseits gelegen. Teilweise unaufmerksamer Service und verbesserungswürdige Liegen und Schirme am Pool.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Die Betten sind ok. Im Zimmer sind ein großer Schrank ein Safe, ein kleiner Kühlschrank sowie ein Fernseher.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist sehr lecker, reichhaltig, frisch und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Man kann das Personal nicht verallgemeinern. Es gibt aufmerksame und nicht aufmerksame Mitarbeiter. Im Restaurant gibt es Mitarbeiter die sofort an den Tisch kommen und nach Getränken fragen wobei Andere nur rumstehen und die Gläser putzen obwohl sie ganz genau sehen, dass sich ein Gast an den Tisch gesetzt hat. Ebenso gibt es nettes Personal als auch Mitarbeiter wo man ein Fragezeichen über dem Kopf hat weil z.B. einer an der Bar am Abend meint er müsste bei der Zubereitung eines Cocktails den Geschwindigkeitsrekord brechen und total überhetzt und Stressig die Getränke fertigt. Ein Anderer schreit hinter der Bar ständig lautstark: NEXT ONE !!! Und schaut dabei unfreundlich.
Beliebt bei Kindern
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt ungefähr 2 Stunden von Izmir entfernt. Bis zur naheliegenden Stadt sind es 3 Kilometer. Es fahren Taxen und ein Dolmbusch der von der Security des Hotels am Eingang gerufen werden kann.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Explizit |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Aquasis De Luxe Resort & Spa zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und frisches Speisenangebot, die geräumigen Zimmer sowie die großzügige Poollandschaft mit Wasserrutschen so gut gefallen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Service sehr ernst. In einem großen Resort mit vielen Restaurants und Bars kann es gelegentlich vorkommen, dass nicht alle Mitarbeiter denselben Servicestil zeigen. Dennoch möchten wir betonen, dass unser gesamtes Team regelmäßig Schulungen in den Bereichen Gastfreundschaft und Servicequalität absolviert, um einen stets gleichbleibend hohen Standard zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen wurden bereits an die zuständige Abteilungsleitung weitergeleitet, um die Aufmerksamkeit in Spitzenzeiten weiter zu optimieren. Hinsichtlich der Pool- und Liegenbereiche sind für die kommende Saison zusätzliche Erneuerungen und Anpassungen geplant, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel insgesamt positiv bewertet und insbesondere unser gastronomisches Angebot hervorgehoben haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut im Aquasis De Luxe Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa