- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage an sich wirkt sehr schön weshalb wir auch gebucht haben. Egal wo man ist, wenn ein Drink will muss man 5-10 min laufen und dann nochmal 5-10 min Schlange stehen, weil es nur einen Bar im Pool/Unterhaltungsbereich gibts (Bei so einem Poolbereich). Bisher noch NIE so ein unfreundlisches, schlimmes, freches Personal erlebt.
das schlimmste vom ganzem Urlaub, war das Personal. Sehr SEHR unfreundlich, fragt man etwas wird man beschimpft. Bisher noch NIE so ein schlechtes Personal-“erlebnis“ gehabt. Die Mitarbeiter vom Unterhaltungsteam und Bar sind besonders frech.
zu weit entfernt von allem
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Yusuf |
Lieber Yusuf, als erstes möchten wir uns ganz herzlich bei İhnen bedanken, dafür das Sie İhren Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Bei Sauberkeit, Ordnung, Hygiene, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und der qualitaet des Servises sind wir in der Türkei bei den 5 Sterne Hotels unter den besten dabei, was Sie auch an den vielzaehligen guten Bewertungen entnehmen können, was wir auch in grossen massen unserem guten Servis zu verdanken haben. Zu den Bars, wir haben nicht nur die Poolbar sondern auch eine Snackbar und Sailorbar und das Sie dort mal 5 Minuten wartezeiten haben sollte für jeden Verstaendlich sein, wir hoffen auf das Verstaendnis unserer Gaeste. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team