Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr Familienfreundlich. Zudem ist die kulinarische Küche im Hotel auch sehr lecker und im allgemeinen ist alles auch sehr sauber.
Das Zimmer ist mit WLAN ausgestattet genauso mit einem Balkon und einem sehr schönen Bad. Das Bett ist sehr bequem und hygienisch.
Die kulinarische Küche ist mit vielen Internationalen Speisen geprägt und auch mit türkischen die sehr lecker sind. Das buffet ist sehr groß und für jeden was dabei.
Die Mitarbeiter des Hotels achten auf den Gast sehr und das Hotel hat auch viele Shops (man muss nicht in die Stadt um sich was zu kaufen). Das All-Inclusive Angebot ist auch sehr groß und für den Preis sehr empfehlenswert.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ungefähr 1 Stunde gedauert und man konnte schöne Städtetrips zb. in Didim oder gegebenenfalls auch nach Izmir.
Für Familien ist das Hotel sehr gut denn es gibt viele Angebote für Kinder und auch für Erwachsene. Dieses Hotel hat auch sehr viele schöne Rutschen wo jeder seinen Spaß haben kann. Die Poolanlage ist auch sehr groß und der Strand sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Canan Dittrich |
Lieber Canan, vielen Dank für İhre Bewertung und dass Sie unsere Anlage Weiterempfehlen. Für İhren naechsten Urlaub wollen wir Sie wieder bei uns Herzlich willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team