Ich Bewerte zum ersten mal ein Hotel also bitte ich um ein wenig nachsicht ! Ich weiss nicht was das soll was hier einige schreiben ! Schlechtes Hotel, schlechtes Essen,Nicht freundlich usw ... Ich kann dem Absolut nicht zustimmen! Ich war mit 2 Freunden in diesem Hotel und das 2 Wochen ende September. Ich war schon in einigen 5 sterne Hotels in der Türkei. Und muss leider in der beziehung einigen zustimmen es ist kein 5* Hotel er ein 4* Hotel! Der Service war nicht immer okay sei es im Hauptrestaurant oder in der Lobbybar ! bei einigen Kellern frag ich mich wieso seit ihr hier? So unmotiviert wie ihr rumlauft einem die Getränke serviert oder die Bestellung aufnehmt! Dann gibt es wiederum Kellner die Alles so machen wie es sein soll ! Essens Technisch kann ich nur wenig nörgeln, es war Warm, genügend auswahl gab es auch sei es nun Kalt (salate), warm oder süss speisen. Alles sah gut aus und hat auch Gut geschmeckt ! Es hätte manches Wärmer sein können und mehr gewürzt aber das ist nebensächlich... Die Reinigung in unserem Zimmer war ok, wir hatten bei Bezug des Zimmers einen Urin fleck auf dem WC rand worauf hin wir dem Reinigungs personal bescheid gegeben haben was diesen Direkt entfernte ohne zu murren (Beachfront Zimmer)! Sonst wurde unser Zimmer jeden tag gereinigt und die Betten frisch bezogen sowie die Minibar immer tag aktuell aufgefühlt. Sogar auf extra wünsche wurde reagiert zb Mehr wasser oder nur Sprite usw... Der Strand war sauber sowie das Meer auch und es war Warm weit wärmer als der Pool... Worauf hin wir mehr im Meer waren als im Pool ! Was ich hier öfters gelesen habe ist das mit den Plastik flaschen die überall rumliegen. Dazu kann ich nur sagen, daran sind die gäste selbst schuld wenn sie zufaul sind mal 5 m zu laufen um sie in einen Abfall behälter zu werfen! Wir sind jedesmal zu den behältern gelaufen und haben unsere Flaschen dort entsorgt wie es sein sollte ! Also nicht das Personal dafür verantwortlichen sondern die Gäste !!! Von der Animation her kann ich nur sagen Top. Es haben zwar nicht so viele mitgemacht wie im Hoch/sommer Dafür aber konnte man die Animateure und die Person die mitgemacht haben besser kennen lernen ! Ein großen dank geht an Hasan (NEMO), Maria (Masha) und Katja (Katerina) . Was soll ich zur anfart sagen von Izmir zum Hotel. War uns Relative egal es war mitten in der Nacht, wir waren die einzigen im Bus und wir haben geschlafen! Es gibt ein Dolmusch um nach Didim zufahren was ca 5-10 min dauert für umgerechnet 50cent was nun wirklich nichts ist ... Alles in allen war es ein Geiler Urlaub der uns Allen 3 sehr viel spass gemacht hat !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Kevin |
Liebe Gaste, Wir bedanken uns für ihren aufhendhalt in unseren hotel und zu friedenheit. Es was uns eine ehre sie enfangen zu haben. Mit der hoffnung sie wieder zu sehen, wunschen wir ihnen viel glück, gesundheit. Mit Viele Grüsse Aquasis De Luxe Resort & Spa Management-Team