das hotel war im reise katalog sehr ansprechend aufgrund der lake houses und der riesigen poolanlagen. vor ort haben die schönen grünanlagen begeistert. die zimmer sind super schön eingerichtet.
unser lake house zimmer war sehr schön und gut eingerichtet. tolles und schones bad, super terrasse mit pool zugang und bequeme gute matratzen.
das essen hat sich vom letzten jahr zu diesem jahr sehr stark verbessert. es gibt hier einen super küchenchef. das essen z.b. verschiedene arten von fischen wird anschaulich dargestellt. abwechslungsreiches, vielfältiges essensangebot. das essen ist meistens noch warm und wird zeitnah aufgefüllt. man findet nie einen leeren behälter vor. man kann den ganzen tag über essen. das angebot des al a carte restaurants haben wir genutzt, das essen war gut aber zu viel wurde angeboten.
sehr netter empfang beim check in auch in deutscher sprache. die gaste betreuung war sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit besonders die deutschsprachige kollegin serap. vielen dank. fragen wurden ernst genommen und schnell beantwortet. bei kleinen problemen, z.b. minibar wurde nicht aufgefüllt oder zimmer wurde nicht gereinigt, wurden schnell behoben und wurde auch uns rückgemeldet.
die fahrt zum hotel war von der lange okay. gute anbindung zum ort didim mit dem gunstigen dolmus.
die poolanlagen sind riesig, vielfaltig und sauber. die fitnessmöglichkeiten sind super und wurden auch ausprobiert. die animation war nicht aufregend, die zuständigen waren nicht genug motiviert auf die gäste zuzugehen. im laufe der zeit hat sich die motivation gesteigert und das angebot wurde breiter gefächert. das entertainment am abend hat anfangs gefehlt, wurde aber dann im laufe unseres aufenthaltes eröffnet.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Jacky und lieber Manny, vielen Dank für Ihre aeusserst liebevolle und positive Bewertung. Wir schaetzen uns sehr glücklich, Sie zu Ihrer sehr positiven Zufriedenheit als Gaeste in unserem Hotel empfangen zu haben. İhre aeussert positiven Eindrücke, insbesondere bezüglich unseres freundlichen Personals, unserer Zimmer, der Einrichtung, dem netten Empfang, der Gaestebetreuung, dem vielfaeltigen Essensangebot und rundum dem gemütlichen Komfort werden wir an die jeweiligen Departments weitergeben. Wir sind weiterhin und stets bemüht, Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub einen unvergesslichen Aufenthalt und erholsamen Urlaub zu gewaehrleisten. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie hier erneut als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Freundlichst, Aquasis de Luxe Resort & Spa Geschaeftsführung