Selma (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ansich schöne Anlage mit vielen Fehlern..

Schlecht

Im großen und ganzen ist das Hotel ganz gut. Es ist sehr abgelegen und ohne Bus oder Taxi kommt man zu Fuß nirgends hin. Nach Didim Altinkum sind es 5 Minuten mit dem Dolmus für nicht mal 1€ pro Fahrt. Es ist eher ein Familienhotel, am Hauptpool ist viel los, in den Lake Häusern was wir bewusst bevorzugt haben ist es ruhiger. Das Abendliche Animation Programm ist super, fände es aber persönlich besser wenn da nicht so viel Zeitunterschied zwischen dem Kinderprogramm und dem Hauptprogramm wäre, man sitzt fast eine halbe Stunde rum und wartet. Es ist keine Bar in der Nähe für Getränke und es findet hier auch kein Service statt. Es ist eine Riesen Anlage, der Strand ist nicht schön schmutzig und klein. Zudem haben wir abends an der Poolbar immer wieder Kakerlaken gesehen!!

• Zimmer gingen, waren nicht sonderlich bequem, muss dazu sagen das ich auch etwas verwöhnt bin. Kein richtiger Schminkplatz mit gutem Licht. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Am ersten Tag haben wir Haare vom Vormieter im Waschbecken gefunden. Spiegel wurden nicht geputzt (weiß nicht wie viele Spritzspuren vom Zähneputzen da drauf waren), Mülleimer verstaubt, Tisch total verstaubt. Die Vogelsch.. an unserem Balkon wurde nicht beseitigt. Tassen wurden zum Teil grob ausgewaschen. Toilettenpapier oder Sachen wie Ohrstäbchen/ Wattepads wurden nicht wie üblich täglich aufgefüllt. Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt, man musste immer alles Nachfragen.

• Essen war ok, zu fad und kalt für meinen Geschmack. Habe schon besser in der Türkei gegessen. Und gefühlt jeden Tag das gleiche essen im Programm.

• Sehr schlecht
  • Der Service am Hauptresraurant ist die reinste Katastrophe!! Das Personal muss mehr geschult werden und die Leute vom Manager richtig eingesetzt! Es kann nicht sein das man zum Teil eine halbe Stunde auf Getränke warten muss oder sich in einem 5 Sterne Hotel sich selbst um die Getränke kümmern muss! Manager sollten als Vorbilder dienen und mit anpacken, anstatt zu dirigieren. Service ist der größte Minuspunkt an dem Hotel!

• Der Transfer hat von Izmir aus 2-3 Stunden gedauert. In der Nähe des Hotels ist zu Fuß nichts, nach Didim Altinkum sind es mit dem Dolmus 5 min. aktuell haben wir pro Fährt 4,50 Lira bezahlt. Der Strand ist da um einiges schöner, ich würde auch empfehlen eins der Musik Bars entlang der Promenade zu besuchen.

Freizeitmöglichkeiten werden viele Angeboten, Wasserrutschen, Wellness, Sport, Wassersport, Zumba Gymnastik, Spielhalle.. usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Selma

Liebe Sevim, wir bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung. Wir hoffen Sie noch mal bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team