Sehr schöne Hotelanlage, wir waren die letzten 2 Urlaube sehr zufrieden. In den vergangenen Jahren gab es in der Abendshow sehr tolle Programme, dieses Jahr waren es nur Tanzshows. Die meisten standen nach 10 Minuten auf und haben das Amphitheater verlassen. Das Essen hat nicht mehr köstlich, sondern künstlich geschmeckt. Für den Preis, der verlangt wird, und den die Urlauber bezahlen, erwartet man qualitativ hochwertiges Essen. Das Zimmerservice hat nur die Betten gemacht und hat den Raum wieder verlassen. Sauberkeit stand bei den Zimmerdamen nicht auf der Tagesordnung. Auch die Beschwerde beim Guest Relation hat nichts gebracht. (Falls ich in den nächsten Schritten Bilder hinzufügen kann, werde ich Bilder von verschiedenen Tagen hinzufügen.)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das angebotene Entrecôte entsprach leider nicht den Erwartungen, da es sich um eine zähe Fleischscheibe handelte. Auch der Lammbraten wies einen überdurchschnittlich hohen Fettanteil auf. Darüber hinaus scheint die Zubereitungsmethode, bei der das Fleisch nach dem Grillen über einen längeren Zeitraum gelagert und nach Bedarf aus dem Vorrat entnommen wird, die Qualität und den Geschmack negativ zu beeinflussen. Das Geschirr wurde nicht gründlich gewaschen, auf den Teegläsern waren zum Teil noch Lippenstiftreste. Wir waren zuvor 2 Mal in diesem Hotel, doch diesmal die größte Enttäuschung.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Erst mal das Positive: Ein riesen Dank für Frau Eylül KAYA. Die Dame steht von morgens bis abends im Eingang vom Restaurant und grüßt jeden einzelnen Kunden, die das Restaurant betreten. Negativ: Teilweise lustlos, bei Problemen hört man nur zu, aber eine positive Reaktion konnte man leider nicht sehen. Im Restaurant (yakut) standen teilweise 3 Kellner zusammen und haben sich um alles gekümmert, außer die Kunden, die auf ihre Getränke warteten. Wenn man sein Getränk selber holen gegangen ist, hat das auch keinen interessiert.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist in jeder Hinsicht lobenswert und rechtfertigt die 5-Sterne-Klassifizierung.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sehr dreckig, und 80 Prozent des Strandes waren im Wasser, teilweise mit größeren Steinen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die Preise waren leicht überteuert, aber wenn man etwas handelt, bekommt man gute Preise und etwas mehr Leistung, wie Dampf- und Peelingbad.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Trotz korrekter Buchungsdaten und entsprechender Nachweise vor Ort wurde eine Nachzahlung in Höhe von 750 € von uns gefordert. Nach mehreren Telefonaten mit der deutschen Reiseagentur wurde uns zunächst mitgeteilt, dass keine Zahlung erforderlich ist. Das Hotel bestand jedoch auf die Zahlung, und letztendlich wurde uns eine Reduzierung auf 450 € angeboten. Leider waren wir gezwungen, diesen Betrag vor Ort in bar zu begleichen. Im Gespräch mit anderen Familien im Hotel wurde uns zudem berichtet, dass zwei weitere Familien ebenfalls zu Zahlungen aufgefordert oder gezwungen wurden, mit anderen Argumenten.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Thomas Frank |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, müssen jedoch entschieden klarstellen, dass die von Ihnen gemachten Vorwürfe in keiner Weise der Realität entsprechen. Aquasis De Luxe Resort & Spa ist ein offiziell zertifiziertes 5-Sterne-Haus, das regelmäßig durch unabhängige Institutionen im Bereich Hygiene, Lebensmittelsicherheit und Servicequalität überprüft wird. Die Bedingungen, die Sie beschreiben, sind schlichtweg nicht nachvollziehbar und stehen im direkten Widerspruch zu unseren täglichen Kontrollberichten und den Erfahrungen tausender zufriedener Gäste. Die von Ihnen erwähnten angeblichen Zusatzkosten sind ebenfalls unbegründet. Zahlungen in unserem Haus erfolgen ausschließlich gemäß den Daten und Vereinbarungen mit den Reiseveranstaltern. Sollte es Unklarheiten gegeben haben, so liegen diese ausschließlich im Verantwortungsbereich des jeweiligen Reiseveranstalters. Unser Hotel fordert niemals eigenmächtig zusätzliche Zahlungen von Gästen. Ihre Darstellung ist daher nicht korrekt und entspricht nicht unseren Abläufen. Auch die von Ihnen vorgebrachte Kritik am Service und an der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter entbehrt jeder Grundlage. Unser gesamtes Team arbeitet nach internationalen Servicestandards, und gerade die zahlreichen positiven Rückmeldungen anderer Gäste – einschließlich Ihrer eigenen Anerkennung einzelner Mitarbeiter – beweisen, dass der Service in unserem Haus ein zentraler Bestandteil unserer Qualität ist. Einzelne negative Beschreibungen, wie Sie sie darstellen, sind daher nicht nachvollziehbar und verzerren das Gesamtbild. Bezüglich der Gastronomie möchten wir betonen, dass sämtliche Speisen täglich frisch unter strengen HACCP-Vorschriften zubereitet werden. Unsere Küche wird regelmäßig von unabhängigen Prüfinstituten kontrolliert, und die Qualität unserer Produkte ist nachweislich einwandfrei. Ihre Aussagen über minderwertiges Fleisch, unzureichend gereinigtes Geschirr oder mangelnde Hygiene entsprechen nicht der Wahrheit und widersprechen den täglichen Abläufen in unseren Restaurants. Auch die von Ihnen kritisierte Reinigung und Hygiene entspricht nicht den Tatsachen. Zimmer werden täglich gereinigt, öffentliche Bereiche wie Pools, Toiletten und Restaurants werden mehrmals täglich gesäubert und von Supervisorn überprüft. Die Poolanlagen werden zudem kontinuierlich technisch überwacht und wöchentlich von unabhängigen Laboren analysiert. Ein Bild von „unzureichender Hygiene“ entspricht daher nicht der Realität, sondern ist eine unbegründete Unterstellung. Abschließend möchten wir klarstellen, dass Aquasis De Luxe Resort & Spa für Qualität, Professionalität und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau steht. Ihre Bewertung ist inhaltlich widersprüchlich, enthält unhaltbare Vorwürfe und spiegelt nicht die tatsächlichen Standards unseres Hauses wider. Wir akzeptieren diese Anschuldigungen nicht und weisen sie entschieden zurück. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa