Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön, gepflegt, sauber. In den kleinen Häuschen hat man genug Raum für Privatsphäre, ist aber gleichzeitig in eine dynamisches Gesamtgefüge eingebunden. Es handelt sich um eine integrative Hotelanlage, so dass vor allem Kinder einen natürlichen Umgang mit gehandicapten Menschen lernen können. Das war uns besonders wichtig. Was mir insbesondere gefallen hat, war das breite Wellness- und Spaangebot! Massagen, Masken, gut ausgestattetes Fitnesscenter mit Kursen, Kältekammern... Ich kam wieder wie ein neuer Mensch! Jeder in unserer kleinen Familie hat etwas aus dem breten Angebot für sich finden können und hatte dadurch eine wunderbare Zeit.
Komfortable, gut ausgestattete, gemütliche Häuschen. Da die Ferienanlage sehr viel Programm bietet, haben wir uns nicht besonders viel in unserem Häuschen aufgehalten.
Wenn man wollte, könnte man dort von morgens bis abends essen. (Wir haben All-Inkl. gebucht. :) ) Es gibt allerlei: - ein Restaurant mit vorzüglichem Essen - urige Grillabende - Torten und Kuchen en masse - Es folgt ein Festmahl nach dem anderen. (Man kommt leider mit min. 2 Kilo mehr nach Hause ;) )
Die Angestellten sind sehr hilfsbereit, offen und herzlich. Selbst, wenn man kein perfektes Polnisch beherrscht, kann man sich mit den meisten auf Deutsch und Englisch gut verständigen. Für die Kinderbetreuung wird ein Rund-um-Service angeboten. Es gibt u.a. sowohl künstlerische Betreuung als auch diverse Sposrtkurse (Reiten, Schwimmkurse, Tennis). Die Angebote können auch von Erwachsenen genutzt werden.
Die Umgebung ist sehr malerisch. Jaroslawiec ist ein kleines, idyllisches Fischerdorf. Zum Strand an welchem man tagsüber sonnenbaden kann, kommt man am Abend in den Genuss von wunderschönen Sonnenuntergängen. Zu Fuß sind es nur ca. 5 Gehminuten.
- Wellness
- Sport
Für gute Unterhaltung ist vom morgens bis abends gesorgt! Es gibt ein Wasserparadies mit vielen verschiedenen Spaßbecken, Rutschen, einer künstlichen Welle, Sprudelbad Liegestühlen einem Sole-Therme und und und... einfach ein großartiges Entspannungsareal als Pendant zur Ostsee. Dort befindet sich der Spa - Bereich. Außerdem gibt es jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |