Der Zustandes des Hotels ist sehr gut. Sauberkeit ist im gesamten Hotel in allen Breichen gegeben - auch so in der Wasserwelt. Wir hatten HP - was wir auch empfehlen können. Die Auswahl ist zwar nicht sehr üppig, aber doch vollkommen ausreichend. Das Hotel ist eher für Familien geeignet - Familienfreundlichkeit in allen Bereichen des Hotels super. Für ein Familienkurzwochenende in Prag ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren schon im letzten Jahr da und werden auch wieder kommen. Unbedingt die Reiseanbieter vergleichen. Es gibt doch sehr unterschiedliche Angebote. Wir hatten über Neckermann gebucht, da Neckermann schon den Saunazutritt im Preis inclusive hat - dies ist hier aber wohl der einzigste Anbieter. Teilweise gibt es das Hotel wohl sogar ohne das Bad zu buchen. Also bei Buchung genau schauen, was man bucht!
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr modern eingerichtet. Die Sauberkeit war top. Wir hatten ein normales Standardzimmer ohne Balkon - es gibt aber auch Zimmer mit Balkon. Ein Wasserkocher ist im Zimmer vorhanden. Ein Safe steht kostenlos zur Verfügung. Bademäntel werden kostenlos gestellt, allerdings fallen diese sehr groß aus - doch lieber den eigenen von zu Hause einpacken.
Es gibt ein Restaurant im Hotel und eine Bar vor dem Restaurant. Die Bar fanden wir sehr teuer und der Service war miserabel. Das Restaurant ist sehr modern und lichtdurchflutet gestaltet. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Sauberkeit im Restaurantbereich top. Der Service im Restaurantbereich ist verbesserungswürdig. Die Tische teilweise schlecht angeordent, so dass das Bedienungspersonal an manche Tische nur sehr schwer heran kommt.
Der Service beim Check in war top. Wir wurden sehr nett empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Service im Restaurant ist verbesserungswürdig. Es gibt einen Hotelbus der einen stündlich kostenlos vom Hotel zur U-Bahnstation fährt.
Das Hotel liegt im unspektakulären Industriegebiet. Mit dem Hotelbus + U-Bahn ist man in ca. 30 Minuten in der Prager Stadtmitte.
Die Badelandschaft ist für eine Hotelbadelandschaft einfach nur klasse. Für Kinder ist die Badelandschaft ein Paradies. 1 Babybecken, 2 Kinderbecken mit Kinderrutschen, Wellenbad, Strömungskanal, Sportschwimmbecken, Whirlpools, ein Aussenbecken und ein großes Rutschenparadies sind vorhanden. Die Saunalandschaft hätte man schöner gestalten können, aber auch die ist für den Preis super. In der Badelandschaft gibt es von Früh bis 20:00 Uhr ein Spielzimmer mit Kinderbetreuung. Die Preise für Getränke sind in der Badewelt nicht überteuert. Die Speiseauswahl im Restaurant ist sehr begrenzt. Aquagymnastik wird täglich am Abend angeboten. Das Fitnessstudio kann auch kostenfrei genutzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Silke |