Familie Pusch (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super ! Sehr zu empfehlen !!!

Gut

Wir waren 3 Tage jetzt im Oktober mit unserer Enkeltochter in diesem Hotel ! Uns hat es sehr gut gefallen ,die Zimmer sind schön hell und sauber, das Essen war auch gut ,uns hat es immer geschmeckt ! Auch der direkte Zugang zum Aquapark war super ,wir haben unsere Kleine kaum ausdem Wasser bekommen !!! Wir kommen auf jeden Fall irgendwann wieder !!! Dank !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet , für uns war alles ok !!! Das einzige negative war der Autokrach früh bei Zeiten ,weil unser Zimmer zur Straße ging ,

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht , für uns war immer was dabei ,es hat uns immer geschmeckt. Selbst unsere Enkeltochter 7 Jahre hat es immer geschmeckt ,was bei Kindern schon was heißt !!!

• Gut
  • Service war ok , können nichts negatives sagen !

• Ist ebend im Industriegelände , wenn man noch was einkaufen will gibt es viele Möglichkeiten !

Waren den Ganzen Tag nur im Aquapark !!! Super Bad und Super Wasserrutschen !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Familie Pusch

Sehr geehrter famile Pusch, danke sehr für Ihren Besuch sowie Ihre Zeit für das Verfassen Ihres Kommentars. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen, um nochmal unseren Aquapark und die Saunawelt zu genießen. Mit freundlichen Grüssen, Olga Hlouchova Sales Assistant Aquapalace Hotel Prague