Sehr schönes sauberes Hotel. Fast nur Deutsche Hotelgäste angetroffen. Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Für den Preis haben wir lange kein so schönes Hotel mehr gehabt. Würden jederzeit wieder hin fahren. Ist nur zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr modern und hübsch eingerichtet. Und sehr sauber. Leider ein wenig klein, aber wir haben uns ja eh nicht lange dort aufgehalten. Und zum schlafen hat es gereicht. Flachbildschirm, Minibar(eher teuer),Wasserkocher, Safe und Telefon. Alles vorhanden.
Wir haben nur gefrühstückt im Hotel. Reichhaltiges Angebot. Leider waren Wurst und Käse nicht mehr ganz so frisch obwohl wir schon um 8 Uhr da waren. Aber ansonsten hatten wir nichts zu beanstanden.
Die Freundlichkeit des Personals war OK. Alle mit denen wir gesprochen haben, haben ein wenig Deutsch gesprochen.
Entfernung zur Stadt etwa 10 km aber mit Auto gar kein Problem. Ganz toll natürlich der Gang zum Aqualand im Bademantel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für uns und besonders für die Kinder ein toller 3 Tage Urlaub. Das Aqualand ist wirklich besonders schön. Und zu der Zeit als wir dort waren, fast leer. In der Hotel Lobby konnten die Kinder umsonst ins Internet. Und die Cocktails waren sehr lecker.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |