Ilse (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
SUPER HOTEL FÜR URLAUB MIT KINDERN

Das Zimmer war ausreichend gross, sehr sauber, wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Preis- /Leistungsverhältnis war wirklich sehr gut. Ausserhalb in den Dörfern kann man gut und sehr günstig essen. Prag ist eine tolle Stadt. Auch mit dem Wetter hatten wir Glück. Mit dem Shuttlebus ist man in ca. 10 Min. bei der U-Bahn-Station und dann in ca. 15 Min. in der Innenstadt. Prag zu besuchen lohnt sich, auch der Prager Zoo ist sehr schön. Wir empfehlen das Hotel - wegen der Lautstärken im Poolbereich - hauptsächlich an Familien mit Kindern weiter. Ruhesuchenden würde ich ein anderes Hotel empfehlen.

• Zimmer wie gesagt ausreichend gross. Wasserkocher und Kaffee, Tee vorhanden. Ausserdem war ein Safe vorhanden.

• Gut
  • Sehr gute Gastronomie. Schönes Restaurant. Wir haben einmal abends hier gegessen, es hat sehr gut geschmeckt und es war ein wirklich schöner Abend.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich - ausgenommen der Shuttlebusfahrer, aber damit konnten wir leben. Gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung sehr gut, sehr sauber, alles wurde stets aufgefüllt.

• Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, für junge Leute die abends ausgehen möchten nicht geeignet. Für Ruhesuchende ideal.

• Gut

Die Wellness-/Badeanlage ist wirklich super. Für Kinder ein "Gedicht" mit den vielen Rutschen. Wir hatten Glück mit dem Wetter, konnten noch draussen liegen und schwimmen. Unter der Woche war es sehr ruhig im Bad, sehr wenig Betrieb, sehr erholsam, das einzige was störte waren die vielen Durchsagen (Werbung) die uns genervt haben, ca. alle 1 1/2 Minuten - schrecklich. Abend ab ca. 20.30 h war es dann ruhiger. Die Sauna ist super, 10 verschiedene Saunen, viele Whirlpools, Dachterrasse, Bar, alles da.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011