Die Mitarbeiter an der Rezeption können nicht Deutsch. Die Therme weshalb wir hingefallen sind war nicht sauber und das Wasser war viel zu kalt. Das Essen in der Therme war einfach nur schrecklich u viel zu teuer Die Reinigung in den zimmern war auch sehr schlecht Bad nicht gründlich geputzt!!!!!
Wurde nicht sauber geputzt
Frühstück war sehr gut u große Auswahl Kellnerin begleitete uns mit zum Tisch Bekammen aber leider keine Erklärung wie es hier beim Frühstück abläuft
Therme war sehr leicht zu finden
- Wellness
- Sport
In einer Therme erwarte ich mir das das Wasser warm ist, ich konnte nicht lange im Wasser bleiben bzw rein gehen da es viel zu kalt war.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Dienstlestungen nicht zufrieden waren und dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht voll erfüllen hat, dafür entschuldigen wir uns. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen flüssig Englisch und einige auch Deutsch. Die Wassertemperatur im Schwimmbad beträgt 29 °C, Whirlpools 34 °C, Coral Kuppel mit dem wärmsten Pool im Bereich 37 ° C. Mit diesen Wassertemperaturen sind die meisten Badegäste zufrieden, aber jeder Mensch nimmt es natürlich unterschiedlich wahr. Wir schätzen auch Ihre Bemerkung bezüglich der Zimmerservice und möchten uns Ihnen hiermit für diese Mängel entschuldigen. Obwohl die meisten Gäste mit Sauberkeit der Zimmer wirklich bis jetzt zufrieden waren, werden uns bemühen, die Reinigung noch mehr zu kontrollieren und deren etwaigen Mängel sofort zu beseitigen. Vielen Dank, dass Sie zu Ihrem Aufenhalt das Aquapalace Hotel Prague gewählt haben. Mit freundlichen Grüssen, Mirka Rozenska, Sales Assistant, Aquapalace Hotel Prague