Anna (26-30)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes neues Hotel mit großartigem Aquapark!

Das Hotel ist sehr neu und sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem hervorragenden Zustand. Wir hatten weder durchgelegene Matratzen noch Schimmel oder sonstige Gründe zur Reklamation. Wir waren von Donnerstag bis Samstag dort. Am ersten Abend waren überwiegend Deutsche und am zweiten Abend aufgrund einer Veranstaltung sehr viele Tschechen im Hotel. Letzteres liegt wohl vor allem daran, dass das Hotel als Business Hotel geplant wurde und einen riesigen Konferenzraum besitzt. Deshalb ist auch alles in einem sehr modernen Stil gehalten. Leider ist die Bar dadurch eher eine "erweiterte Rezeption" und ziemlich ungemütlich. Das Hotel bietet kostenlosen WLAN-Zugang in der Lobby.

• Die Zimmer waren sehr sauber und bieten ausreichend Platz. Es gibt einen Safe, der kostenlos genutzt werden kann. Das Fernsehprogramm bietet mehrere deutsche Sender, darunter auch RTL, Pro Sieben und Sat1. Es gibt keinen Balkon aber eine gut funktionierende Klimaanlage.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und konnten somit zwei Abende das Buffet kosten. Die Speisen waren geschmacklich in Ordnung, natürlich nicht perfekt. Es war eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Buffet bestand aus einer Salatbar, Suppe, zwei bis drei Hauptspeisen und verschiedenen Desserts. Das Frühstück war auch gut. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr schön, besonders Abends sehr gemütlich und ruhig mit Kerzenlicht.

• Gut
  • Wir hatten keine Probleme mit dem Service, das Personal ist uns in den allermeisten Fällen freundlich begegnet. Es konnten alle Englisch, einige wenige sogar Deutsch. Grund zu Beschwerden hatten wir nicht.

• Das Hotel liegt für eine Städtereise eigentlich sehr ungünstig. Es befindet sich ziemlich weit außerhalb und es sind geschätzte 7 km zur nächstgelegenen U-Bahn Station. Wenn das Hotel nicht einen kostenlosen Busshuttle zur U-Bahn Station anbieten würde, dann könnte man hier sogar nur 2 Sonnen vergeben. Positiv zu nennen ist allerdings, dass sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung befinden und das Hotel trotz der Nähe zur Autobahn extrem ruhig ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der am Hotel angeschlossene Aquapark ist ein ganz besonderes Highlight! Erreichbar ist die Wasserwelt ganz bequem über einen beheizten Gang direkt vom Hotel aus. Man hat die Möglichkeit sich im Zimmer umzuziehen und direkt im Bademantel in den Aquapark zu spazieren. Der Zugang befindet sich im ersten Stock, d.h. man muss nicht im Bademantel an der Rezeption vorbei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2010