An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Das Hotel wirkt sehr neu und gepflegt. Wir hatten das Paket Romatiktage mit Halbpension und hatten daher die Wahl das Frühstück auf das Zimmer zu bestellen oder ganz normal sich am Buffett im Speisesaal zu bedienen. Wir hatten uns für das reichhaltige Buffett entschieden. Abends hatten wird dann einen romantischen, mit Rosenblüten und Kerzen dekorierten, Tisch. Unser 3-Gänge-Menü konnten wir a la carte zusammenstellen lassen. Kostenloser WLAN ist in der Lobby Verfügbar. Bei Ankunft gleich nach den "weißen" Badeschlappen nachfragen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Am Abreisetag haben Sie die Möglichkeit den ganzen Tag noch im Erlebnisbad und Sauna zu nutzen!
Wir hatten bei der Ankunft auf dem Zimmer gekühlten Sekt, frische Erdbeeren, für jeden eine Praline und das Bett war mit Rosenblüten bedeckt Unser Zimmer im 1.Stock verfügte über eine Dachterrasse. Die Möbel sahen noch sehr neuwertig aus sowie der Flachbildfernseher. Es besteht ein Internetanschluss im Zimmer, jedoch ist dieser kostenpflichtig.
Wir konnten unsere Speisen aus der Karte auswählen. Die landestypische Kartoffelsuppe und Spinatknödel sind sehr zu empfehlen, die internationalen Gerichte waren eher durchschnittlich.
Die Hotel-Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühte. Englisch ist kein Problem und viele Mitarbeiter haben deutsch Kenntnisse.
Das Hotel liegt in einem VorOrt südlich von Prag, Es befindet sich ein Shopping-Center in unmittelbarer Nähe. Mit dem kostenlosen Bus-Shuttel vom Hotel, ist es mögich stündlich zu der U-Bahnstation "Opatov" zu gelangen. Die Tageskarte für öffentliche Verkehrsmittel kostet etwa umgerechnet 5 €. Diese kann auch im Hotel erworben werden.
- Wellness
- Sport
Das Erlebnisbad ist direkt mit dem Hotel verbunden. Badeschlappen und Bademäntel werden während des Aufenthalts kostenlos zur Verfügung gestellt. Die eingepackten Flip-Flops in den Zimmern sind jedoch kostenpflichtig!! Kostenlose Badeschlappen müssen an der Rezeption geholt werden. Ein schönes Erlebnisbad für die ganze Familie. Die Saunalandschaft und Spa-Angebote sind zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |