- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist laut Angebot ein 4 Sterne Superior Hotel. Verdient hat es bestenfalls 3 Sterne. Wir haben als Familie 4 Nächte Halbpension gebucht. Beim Einchecken haben wir uns unser Zimmer selber suchen müssen. Das Essen war fast immer das Gleiche und ein Mehlspeisbuffet war nicht wirklich vorhanden. Preise im Hotel überteuert (1 Liter Leitungswasser beim Essen € 4,50). Zimmergröße war in Ordnung. Sauberkeit so lala. Wie schon gesagt, das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient und ist bei der Gastronomie einfach zu überteuert.
Zimmer war eigentlich in Ordnung.
Es gibt in diesem Hotel nur ein Restaurant und eine Bar. Wir schon oben erwähnt hatten wir Halbpension gebucht für 5 Tage/4 Nächte. Beim Frühstück gab es die ersten 4 Tage nicht einmal einen Kaffee. Erst am 5 Tag (Abreisetag) stellte man auf jeden Tisch eine Thermoskanne mit Kaffee hin. Frisches Obst zum Frühstück war Mangelware. Beim Abendessen gab es fast immer das Gleiche. Das Salatbuffet bestand aus einen grünen Salat, Gurkensalat und Tomatensalat. Mehlspeisbuffet waren ein paar Weihnachtskekse und jeden Tag der selbe Kuchen, der um 19 Uhr aber schon weg war und es keinen Nachschub gab. Am letzten Abend wurden die Gäste von der Halbpension in die Halle des Selbstbedinungslokal des Aquaparks umquartiert (ohne Vorankündigung des Personals), da an diesen Abend in unserem Restaurant angeblich nur a la carte Speisen angeboten wurden. Salat gab es nur ohne Dressing, da keines mitgeliefert wurde von der Küche, Reis war aus (kein Nachschub), Mehlspeisbuffet ein paar Weihnachtskekse. Um 20.30 Uhr (normalerweise geht das Abendessen bis 23 Uhr) fingen die Kellner an alles wegzuräumen, eine Putzfrau lief mit Besen herum und stellte die Sessel schon zusammen, an diesen Abend ging das Abendessen anscheinend nur bis 21 Uhr ging (das alles ohne Vorankündigung). Normalerweise gehen die meisten Gäste bis 21 Uhr im Aquapark schwimmen. Als wir uns dann beschwerten, wurde das mit einen Lächeln abgetan und Thema gewechselt. Wie schon gesagt bezahlt man beim Essen für 1 Liter Leitungswasser ca. €4,50, für 0,75 Liter Römerquelle € 7,--
Das Servicepersonal im Restaurant ist vorwiegend jung und unerfahren. Von Freundlichkeit keine Spur. Beschwerden werden arrogangt entgegengenommen und auf die Gäste wird nicht eingegangen. Für das Personal an der Rezeption sind nur die Gäste willkommen, die an einen Kongress teilnehmen. Die normalen Gäste werden nicht wirklich ernst genommen.
Die Lage vom Hotel war nicht schlecht. Man hat in kürzerster Entfernung einen Gewerbepark mit Shoppingmöglichkeiten (zu Fuß ca. 5 Min.). Ins Zentrum nach Prag fährt man mit dem Auto ca. 20 Min.
Der angrenzende Aquapark war super. Man gelangte durch das Hotel direkt in den Aquapark und konnte diesen von 10 Uhr bis 22 Uhr nutzen. Er war in drei große Areale gegliedert, so das für jeden etwas dabei war. Es waren in jedem Areal genügend Liegen vorhanden. Da der Aquapark auch öffentlich zugänglich war, waren auch die Preise total in Ordnung. 0,5 Liter Coca Cola € 1,20, Kaffee € 1,20. Durch seine Größe war auch nicht so ein Gedränge, das sich die Leute auf die verschiedenen Areale aufteilten. Das einzige Manko war, dass das Wasser ziemlich kalt war und unsere 2 Jährige Tochter nur in den Whirlpool ging, da dort das Wasser einigermassen warm war.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Petra |