Sehr schönes Hotel und vor allem sehr bemühtes Personal, gutes Essen, Top Ausstattung, gute Lage - hoher Wiederholungsfaktor
Helle freundliche Zimmer - Zimmerservice top, super Boxspringbetten (kein Knarren des Lattenrostes), Beistellbett für Kind etwas schmal aber ok, Wasserkocher, Hygieneartikel am Zimmer vorrätig, Minibar preislich sehr im Rahmen
Sehr abwechslungsreiches Buffet am Abend, auch für Kinder viel dabei (Nudeln, Reis, ...), Executive Lounge (Kaffee, Obst, kleine kalte Sandwiches) - Riesen Auswahl beim Frühstücksbuffet von Würstchen über Schinken bis hin zu Süßem und Gemüse einziger Wehrmutstropfen: die Kaffeekanne wird mitgegeben bzw. steht beim Frühstück am Tisch
Top Service - Deutsch/Englisch kein Problem, alle Fragen wuden beantwortet und für alles gibt es eine Lösung
Den Shuttlebus zur U-Bahn leider nicht getestet, nur wenige km nach Prag, direkt an der Autobahn perfekt gelegen
- Wellness
- Sport
Der Wasserpark, insbesondere die Rutschen sind ein Wahnsinn, Attraktionen im Wellenbad/Strömungskanal nicht nur für Kinder toll, Wasser keine Thermaltemperatur (nur einige kleine Becken mit 35°),Spa Bereich gute Massagen, Fitnessstudio selbst nicht getestet - aber lt. Angaben Mitreisender auch super ausgestattet
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre lobende Bewertung sowie Ihre Zeit für das Verfassen Ihres Kommentars. Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort ideal für einen Kurzurlaub mit Kindern finden und dass Sie bei uns zufrieden waren. Wir schätzen uns hoch, dass Sie mit unseren Dienstleistungen sowie mit der Ausstattung und Einrichtung von unserem Komplex zufrieden waren. Wir sind für Ihre positive Bewertung wirklich sehr dankbar und hoffen, dass Sie und Ihre Familie unser Hotel nochmal besuchen. Darüber würden wir uns freuen und uns bemühen, Sie wieder nicht zu enttäuschen. Mit freundlichen Grüssen, Mirka Rozenska, Sales Assistant Aquapalace Hotel Prague