Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel sehr schön, Therme sehr verschmutzt

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön, sauber und ohne Mängel. Leider kann man das von der Therme nicht sagen. Die Therme ist sehr verschmutzt, teilweise mit Schimmel befallen, das Urlaubsfeeeling fehlt auch, fast keine Palmen wenn dann nur künstliche, alles sehr einfach gehalten.

• Restaurant & Bars
  • Das Abendessen in Büffetform war leider nicht so toll. Wer will schon Fischstäbchen mit Kartoffelpüree oder Gulasch zum Abendessen? Wir haben für 3 Personen 50,00€ bezahlt und das war es definitiv nicht wert. Mittags waren wir im Coca Cola Restaurant und das war auch nicht so gut. Kleine Auswahl und das kleine Salatbüffet war an den beiden Tagen wo wir da waren teilweise leer.....Frühstücksbüffet war in Ordnung.

• Gut
  • Beim Kasseneingang und auch an der Hotelrezeption wird gut deutsch gesprochen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es wurde zwar für Kinder viel angeboten, aber wenn von den Animateuren keiner Deutsch spricht bringt das nichts. Meine Tochter wollte von verschiedenen Sachen mitmachen, ging leider nicht weil Sie keinen von den Animateuren verstanden hat und denen hat das leider auch nicht gestört. Also als Deutscher fühlt man sich da leider nicht willkommen. Bei den Poolanlagen waren die Fliesen sehr dreckig, man konnte den Dreck mit den Fingern abkratzen, bei den Rutschen war es genauso. Die Treppen zum Pool waren teilweise mit Schimmel befallen. So etwas habe ich in einer Therme leider noch nicht gesehen. Ein weiterer Minuspunkt ist das Wasser, es ist sehr kalt (ausser im Whirlpool und dem Korallenbecken) und für eine Therme eher ungewöhnlich. Beim Schwimmerbecken mit 4 Bahnen wurden leider oft 2 Bahnen davon gesperrt wegen den Tauchkursen, dann kamen leider noch etliche Kinder dazu die sich darin ausgetobbt haben und somit blieb zum schwimmen eher wenig Platz übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Lieber Petra, vielen Dank für Ihrer Kommentar und Ihre Zeit mit dem schreiben Sie es hat geschrieben.Kommentare gebe ich kompetente Personnem. Wir hoffen, dass wir werden in unserem Hotel wieder begrüssen und Sie werden überzeugt sein, dass wir immer noch versuchen unsere Service zur Zufriedenheit unsere Gäste zu verbessern. Ich wünsche Ihnen einen schönen Frühling. MfG, für unser gesamtes Team, Olga Hlouchova Sales Assistant Aquapalace Hotel Prague