Martina & Florian (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen kurzen Wochenendtrip!

Gut

Sauberes, modernes 4 Sterne Hotel mit 231 Zimmer. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Frühstück gab es von 07:00 bis 11:00 Uhr. Die Auswahl war reichhaltig und es gab nichts zu bemängeln. Zu unserer Zeit war ein eher jüngeres (20 bis 30 Jahre) Publikum im Hotel.

• Die Zimmergröße, Ausstattung sowie die Sauberkeit war einwandfrei! Fernseh (mit genügend deutschsprachigen Kanälen), Fön, Bademantel, Badelatschen und Tresor im Zimmerpreis incl. Minibarinhalt gegen Gebühr. Zimmerservice möglich. Internetanschluss vorhanden.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant (Astra) und eine Bar im Hotel. Das Essen war sehr gut und das Preisleistungsverhältnis auch. Auch hier gab es an der Hygiene nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und die Deutschsprackkenntnisse von manchem Personal war ausreichend zur Verständigung. Das Zimmer war sehr sauber und es gab wirklich nichts zu beanstanden. In der Lobby kostenloses WLan. Das Hotel bietet extra Serviceleistung wie Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung.

• Gut
  • 14 km von Prag entfernt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle vom HOtel in die U-Bahn Station Opatov und auch wieder zurück. Tagesticket für UBahn 4 Euro. In der direkten Umgebung findet man nur paar Geschäfte und ein MC-Donalds.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir buchten das Hotel mit Übertritt i. d. Aquapark und selbst nach Check out war der Eintritt in den Aquapark noch incl. Öffnungszeiten Aquapark: 10:00 bis 22:00 Uhr. Letzter Einlass 20:30 Uhr. Das Fitnessstudio war auch incl. Jedoch wurde dies von uns nicht genutzt. Selbst im Aquapark gibt es eine Kinderbetreuung.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt