Genial wenn man das Aquapalace besuchen möchte. Wir haben zu dritt ein Executive Zimmer für eine Nacht gebucht. Wasserwelt und Saunaparadies an An- und Abreisetag inklusive. Das Hotel war nicht ausgebucht, daher durften wir schon am Vormittag aufs Zimmer und am nächsten Tag bis 17:00 Uhr bleiben. Super Service der nicht selbstverständlich ist !!! 2 volle Tage Wellness und Entspannung mit 1er Übernachtung! Preis - Leistung war für uns top!
Größe angemessen. Alle Standards eines 4 Sterne Hotels erfüllt. Sehr sauber. Leider kein Balkon oder Terrasse zum Rauchen ( wir hatten allerdings keinen extra angefragt !!!) Und das weniger Rauchen hat zudem gut getan und passte zum Wellness
Kompliment: wir waren alle 3 sehr zufrieden obwohl wir in diesem Bereich sehr anspruchsvoll sind !! Für den geringen Preis von ca 17 € pro Person fürs Abendbuffet war alles frisch, warm, reichhaltig und von großer Auswahl. Salate, Suppe, verschiedene Hauptgänge (Gemüse, Beilagen, verschiedene Fleischgerichte, Fisch und vegetarisch ) Dessert , Eis und sogar eine gute Käseauswahl als Abschluss. Würde das Buffet teurer sein gäbe es hier natürlich einige Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge. Aber was hier für diesen Preis geboten wird ist absolut fair und nicht zu bemängeln! Frühstück entspricht absolut 4 Sterne Standard. Gute Auswahl, alles da, frisch und immer nachgefüllt. Super: extra Ecke mit Thema "Obst des Monats" bei meinem ersten Aufenthalt war es Kiwi, diesmal alles rund um den Apfel (Strudel, Kuchen, Kompott, eingelegte Äpfel etc) Atmosphäre: dafür kann das Hotel nichts, deswegen an deren Gäste: in Badesachen oder Schlafanzug zum frühstücken erscheinen ? Bitte nicht! Anziehen ist doch nicht zuvirl verlangt ?
Hier ein kleiner Punktabzug: Beim Check kein wirklich herzlicher Empfang. Es fehlte ein: "Herzlich willkommen" oder die Frage ob wir eine gute Anreise hatten. Auf dem Zimmer angekommen hatten wir im 3 Bett Zimmer nur 2 Bademäntel und 1 Badetasche. Nach Reklamation wurde uns zwar sofort der fehlende Bademantel gebracht. Jedoch der Hinweis: Pro Zimmer nur 2 Badetaschen möglich. Drei Damen brauchen aber drei Taschen und wenn es nicht kostenlos geht ,wäre zumindest das Angebot gegen Aufpreis eine 3te Tasche zu bekommen nett gewesen. Kellner und komplettes Personal im Saunaparadies und Spa war kompetent und nett.
Trotz Lage im Gewerbegebiet ohne Nähe zur Innenstadt und ohne fussläufige Unterhaltung oder Gastronomie außerhalb des Aquapalace ein sehr gut. Weil : welche europäische Hauptstadt hat in der Innenstadt schon Platz für einen riesigen Hotel und Badekomplex mit so günstigen Preisen?!? 10 Euro pro Nacht in einer bewachten Tiefgarage währe in Innenstadtlage undenkbar ( Tip: Dank Executive Zimmer war bei uns Parken sogar inklusive ) Außerdem steht ein kostenloser Shuttlebus zur Verfügung
- Wellness
- Sport
Saunabereich sehr liebevoll gestaltet und sehr sauber. Genügend Liegemöglichkeiten und sehr ruhig. Mindestens ein Auguss jede Stunde. Große Auswahl an Saunen. Tolles Gastronomiekonzept (gesunde Snacks und Speisen, Obst, frische Säfte zu günstigen Preisen) Professionelle Spa Anwedungen auch kurzfristig buchbar. In der Badewelt und im Rutschenbereich war ebenfalls alles in Ordnung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corina |
Sehr geehrte Frau Corina, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre positive Bewertung sowie für Ihre sicherlich kostbare Zeit, die Sie ihrem Verfassen widmeten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundinen in unserem Resort zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie keinen wirklich herzlichen Empfang bekommen haben und wir entschuldigen uns dafür. Wir danken Ihnen auch für Ihre übrigen Anmerkungen, die zur Verbesserung unserer Dienstleistungen beitragen können. In unserem Hotel ist es möglich ein Raucherzimmer oder ein Zimmer mit Balkon zu buchen. Leider die Executive Zimmer haben keine Balkone. Wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns kommen, um nochmal unsere Saunawelt und SPA Anwendungen zu genießen. Mit freundlichen Grüssen, Mirka Rozenska, Sales Assistant, Aquapalace Hotel Prague