- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Professionell geführtes Hotel, familienfreundlich, Highlight ist das Schwimmbad. Daas Zimmer hätte einige Reparaturen gebrauchen können. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und wir hatten den (subjektiven) Eindruck, dass das Hotel etwas nachässt: soll heissen: es sind einige Instandhaltungsarbeiten notwendig, welche aufgeschoben werden. Es waren viele Kleinigkeiten, welche diesen Eindruck bewirkt haben: Halter im Bad lose, Duschkopf funktionierte nicht richtig, Flecken an Wänden und Vorhang, Bademantelschlaufe abgerissen,... Aber insgesamt waren wir zufrieden. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie in unserem Resort schon zum zweiten Mal waren und dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir danken auch für Ihre übrige Anmerkungen. Voriges Jahr haben wir einige Renovierungen durchgeführt - zum Beispiel den Tausch von Teppichen, neue Malerei in den Fluren, den Umbau der Aquarestaurant usw. Mit der Rücksicht auf den Hotelbetrieb planen wir dieses Jahr Renovierungen im Hotelrestaurant Astra und allmähliche Renovierungen der Hotelszimmer. Über Ihren nächsten Besuch würden wir uns wirklich sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Mirka Rozenska, Sales Assistant, Aquapalace Hotel Prague