- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu. Die Preise auf der Homepage sind vor Ort unbekannt . Freunde mußten den Laptop mit der Buchung direkt auf der Homepage auf die Theke stellen um nach ungefähr einer Stunde ein Zimmer bzw. Suite zu erhalten. Unser Voucher war auch nicht auffindbar, dachten aber es läge am Reisebüro Nehmt Euch ein Hotel in der Stadt und leistet Euch einen Tag im Aquapalace !
Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet. Gestaubsaugt wurde leider insgesamt 4 Tage nicht Junior hatte gekrümelt, diese lagen bis zur Abreise.
Barservice nicht vorhanden bzw. unendlich lahm und uninteressiert. Beim Frühstück sind dann trotz 4 Sterne die Eier aus und sind auch auf Nachfragen für 40 Minuten nicht zu erhalten beim Run danach hiess es bunkern... Ähnliches mit Käse und Wurst Zum Schluß gabs Biertulpen für den Saft
So schlechten Service habe ich bisher weder beruflich noch privat irgendwo auf der Welt kennengelernt. 3 Handtücher für 5 Personen ?? Auch auf Nachfragen haben sie keine mehr. Aschenbecher sind aus und der Lagerist im Urlaub ( kein Witz!!) Fremdsprachen Fremdwort (nein ich spreche nicht nur deutsch )
Die Lage ist super bis Prag sind es mit dem Auto ca. 15 min Lidl nebenan ebenso Mac Donalds
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Badelandschaft traumhaft Nichts auszusetzen und sehr zu empfehlen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |