Maik & Mario (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach nur Traumhaft!

Ein sehr sauberes und übersichtliches Hotel das etwas abseits von Prag gelegen ist. Aber das ist total egal da eine sehr gute und kostelose Verbindung zur Metro(fährt im 3 Minuten Takt ins Zentrum) vorhanden ist. In knapp 20 Minuten ist man vom Hotel aus am Wenzelsplatz. Frühstück ist gut und ausreichend aber nicht hochwertig. Gäste sind vor allem Deutsche und Östereicher im mittleren Alter meist als Gruppen oder Familien. Past prima. Fahrt dort hin. Wir werden es auch wieder machen. Das ist einfach nur Klasse dort.

• Flachbildschirm schöne Betten Safe großes Bad alles was man bracht war da.

• Prager Staropramen Bier 1,20€. Mehr brauche ich für den geneigten Biertrinker nicht zu sagen. Cocktails für 2-4€ Alles vorhanden.

• Alle waren sehr freundlich und das Zimmer stets sauber.

• Einkaufen ist in ca. 5 Minuten möglich. Dort findet man alles was das Herz begehrt. Das hotel bietet sich als Startpunkt für einen Prag Urlaub einfach an. Vormittags die Prager Burg hoch und nachmittags kostenlos in den besten Aquapark hinein den ich kenne. UND DAS 0,5L BIER KOSTET dort nur 1,20€!!! Essen gibt es dort für 2€-5€. Einfach Genial

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das beste am Hotel ist der Aquapark. Mit Poolbar, Wildwasserrutsche ach was weiss ich noch findet es selber raus du brauchst mind. 3 Tage um alles zu entdecken, was aber nicht an der Anordnung liegt sonder weil es so vielfältig ist..

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011