Renate (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Sauberkeit war oberstes Gebot. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abend gab es jeden Tag ein einem bestimmten Thema zugeordnetes Buffet (italienischer, mexikanischer, zypriotischer, etc. Abend) - immer für jeden etwas dabei. Das Frühstück war ebenfalls in Buffetform und sehr abwechslungsreich. In unserer Hotelanlage gab es zum Glück (zumindest während unseres Aufenthaltes) keine Animation. Besonders gut gefallen hat uns der bestens ausgestattete Fitnessbereich (kann gratis benutzt werden). Obstkorb, Süßwein und eine kleine Statue (Aphrodite) waren bereits als Begrüßungsgeschenk am Zimmer. Weiters wurde 1 Mal in der Woche eine Fl. Mythos, 1 lt. Orangensaft und 1 kl. Fl. Mineral in der Minibar kostenlos zur Verfügung gestellt. Es gibt unmittelbar beim Hotel eine Bushaltestelle, die Tageskarte kostet 2 Euro und berechtigt die Benützung des gesamten Busnetzes. Wir nutzten dies viel, da wir uns wegen des Linksverkehrs kein Leihauto nahmen. Die Liegestühle waren ausreichend, der hoteleigene Strand ist durch eine Mauer von der Hotelanlage getrennt und nur schwer benutzbar (felsig) und wird auch nicht gepflegt. Anzumerken ist auch, dass jeden Tag einige Passagiermaschinen in Larnaca landen und sowohl im An- als auch im Abflug über Pafos in relativ geringer Höhe fliegen, auch in der Nacht. In der Nähe - beim Supermarkt stadteinwärts - gibt es ein kleines Reisebüro, in dem es möglich war, einen (Flug-)Kurztrip nach Ägypten zu buchen, obwohl dies lt. unserem Reiseveranstalter nicht möglich war. In diesem Reisebüro arbeitet eine Dame, die offensichtlich aus Deutschland kommt. Dieser Kurztrip wurde von ihr sehr gut (lückenlos) organisiert - und dabei noch preisgünstig. In Summe war dieser Aufenthalt in Zypern (und auch Ägypten) einer unserer schönsten Urlaube.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Thank you for your wonderful review! We’re thrilled to hear you had such a positive experience, from the cleanliness and friendly staff to the variety of meals and excellent fitness facilities. We're glad the bus service was convenient for you and that you enjoyed the nearby travel agency for your short getaway. We appreciate your feedback on the beach and flight noise and will keep that in mind. We hope to welcome you back for another memorable stay in the future!