Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Urlaub und kommen bestimmt wieder

Schönes Hotel mit feinem Wellnessbereich, zwei kleinen Bädern, Liegewiese, Disko (Freitags und Samstags), Biergarten, sehr nettes Personal am ruhigen Ortsrand gelegen.

• Gut
  • hatten ruhiges Zimmer zur Liegewiese mit Balkon. Haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer hatte Dusche, WC und Fernseher, Telefon. Leider sind nicht alle Zimmer nicht mit dem Gepäckwagen zu erreichen, da der Fahrstuhl nicht in den Etagen direkt hält sondern man immer ein paar Treppen zu laufen hat.

• Beim Essen war für jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag Fleisch, Fisch und auch vegetarische Gerichte. Sehr guten Salat. Es war immer reichlich vorhanden, sogar noch am Ende der Essenszeiten.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • sehr schöne Wanderwege in der Umgebung, Vulkanradweg, einen feinen Kurpark,

• Wellness
    • Sport

viele Unterhaltungsangebote (Kurort), tolles Freibad (im Sommer), Therme (ganzjährig), Disko im Haus, großer Wellnessbereich,

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie so herrlich entspannen konnten. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich so gut gefallen hat. Dort konnten Sie sicherlich ausgiebig entspannen. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben! Wir sind sehr bemüht Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr großes Lob gebe ich gerne an das ganze Team weiter, vor allem an unser Service- und Küchenteam. Das wird sie sicherlich sehr freuen. Sobald bei Ihnen die Urlaubslust wieder geweckt ist, würden wir uns sehr freuen Sie bald wieder in einem unserer Benessere Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maren Lerch Qualitätsmanagement